[問題] Google Play Gift禮品卡及帳號綁區問題

看板 MobileComm
作者 darktuna ()
時間 2018-04-12 22:25:50
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

幾年前有玩FreeMyApp這套軟體, 換了3張10元美金的Google Play Gift禮品卡, 但是因為Google Play Gift禮品卡只限美國使用, 當時有在Google Wallet錢包隨便設定一組美國地址, 便可以順利兌換,我的Google Play帳號也有30美元的額度。 但最近發現我的帳號30元美元不見了, 寫信和打電話給Google客服, 客服表示因為他們是"臺灣"的Google客服, 我的問題屬於美國發行的Google禮品卡, 便叫我找美國Google客服...Orz 然後更神奇的事情發生,我之前帳號都是綁定在臺灣, 寫信和打電話給臺灣Google客服後, 我的帳號突然被綁定在美國... 反而幾年前換禮品卡到最近都沒因此被綁到美國? 因為我常解Line Point的一些任務, 有些任務需要下載APP都是限定臺灣APP, 所以想把帳號改回綁定臺灣。 我目前有兩個問題: 1.幾年前換的30美元Google Play Gift禮品卡該向誰反映? 如何反映? 2.帳號該如何回到臺灣? 註:剛爬文看到板上 #1QkBh_CI 這篇文章, 我莫名其妙符合資格, (我在美國從未下載或消費APP,在美國地區兌換過禮品卡也算? 可是多年來都是在臺灣區,反而打給客服後就被移動到美國,不解?) 但是要切換國家時卻跳出警訊: 你將無法使用現有的付款方式和Play餘額,而且365天內無法再次變更國家/地區設定 意思是不是說: 我之前可能因為被改區,Play餘額被吃掉? 然後這次因為打完電話給客服又被Google改回美國, 然後這次要回臺灣我只能完全放棄以前兌換禮品卡的追討權? 實在是...囧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.240.86
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1523543153.A.419.html

Kuge : 其實你要改區 只要去付賬中心更改你地址就行了 04/12 23:02

dsilver : 你應該去爬阿力獅的網站,這應該是說明最清楚的網 04/12 23:24

dsilver : 站 04/12 23:24

Jr0000 : 帳號換回台灣去付款中心改就好,如果地址顯示台灣就 04/12 23:37

Jr0000 : 是台灣 04/12 23:37