[問題] ipad 換帳號以後被鎖定

看板 MobileComm
作者 edward123 (燦爛的小白)
時間 2018-04-08 01:52:21
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

大家安安, 想請教一下我最近入手了一台ipad pro10.5, 但後來給家人使用,剛剛登出我Apple ID以後, 立馬幫家人辦了一個新帳號,也有將我的帳號登出, 可是在幫我家人用ITUNE下載APP的時候, 一直鎖定我家人的Apple ID ,要一直改密碼, 已經改了3次了,每次要下載都一樣, 請問有大大知道該怎麼解決嗎QQ? 謝謝! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G930F. -- The the door is everything ▁▂▃▄▅ . All █◣ the █◣ once █◣ was all the will be. The .do- ⊙ .◣-or .contral time and space, ▂◤ ▂◤life ο and death. ███ The███ door███can see under your mind. ▃▃ The ▃▃ door ▃▃can see edward520▌under your soul! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.168.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1523123547.A.CB3.html

op840906 : 鎖定的帳號是誰的? 04/08 02:09

edward123 : 家人的 04/08 02:13

op840906 : 有沒有截圖呀 04/08 02:18

Heathclifff : 給個圖 還有這個去隔壁問比較快解答 04/08 02:25

op840906 : 我建議你把ipad整個重置給家人用 04/08 02:26

rei196 : 把原本用你帳號下載的APP移除用你家人的重新下載就 04/08 02:53

rei196 : OK了 04/08 02:53

baibaizo : 新/舊帳號登入後iTunes都先點一下授權電腦試試看 04/08 03:02

Ankuo : 6F正解,它一直問舊的帳密你一直給新的當然不會過 04/08 07:03

harry886901 : 樓上突破盲點 不過他不是會跳出提示顯示帳號 04/08 08:43

IOU9527 : 都要換ID了,reset重來就好啦 04/08 11:35

edward123 : 感謝大大們,重置以後就好了 04/08 11:46