Re: [閒聊] 這樣算是消費陷阱嗎?

看板 MobileComm
作者 kissnini520 (努力賺錢~)
時間 2018-03-27 03:56:31
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

補充說明: 昨天發文時太睏有點彌留狀態沒有寫很清楚 我是在過年期間時用亞太手機在家上網 文內的附圖是昨天截的~只是想讓大家看一下他上面寫的真的是"贈送" 過年那段期間我一共用了快12G 我的帳單是2月底到期 但因為這筆網路費有爭議所以我沒有去繳 2月年後到3月我一共去電客服3次 前2次都說會反應會處理~但都無消無息 我又再去電第3次 說會回電給我 結果回電後我沒接到 3月中後就把我停話了 前2天我又再去電客服 他們就是一直官方說的說 "阿那是後台的問題我們會跟公司反應"....等等聽了就會火大的機歪話 (到底是會反應什麼?我說我要截圖給他們看沒半個人鳥我) 我問說:所以你們官網的資訊是寫假的誘騙消費者就是了? 上面寫贈送~然後我用了你跟我收錢? 客服:你應該要看合約balalbalababalblalbalbalbla..... 合約寫多少G超過就要跟你收錢阿balabalabalbalbalbalbalblalbalbal 結論就是你不繳就不復話然後你就違約 被停話連想打去罵客服都不行 E04! 最後我它媽的繳清了這費用 但是我超美頌就是了 說到亞太我真的大怒 搬家後等網路安裝的空窗期我想說 用亞太來當熱點上網 我還特地登入官網看當時流量用了多少 結果第一個就寫有贈送12G流量 https://i.imgur.com/Bvi6CMX.jpg
我就開心的用了 結果帳單來了之後頗傻眼 要我付流量的錢 跟客服吵半天 客服敷衍説會反應給上層知道 結果把我門號停話 連客服電話都沒法撥..... 超怒!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.34.144
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1522094193.A.5A3.html

sun10814 : 消保啊 議員啊 上工03/27 04:12

s4340392 : 直接停話太扯了吧03/27 06:58

nellyy : 電信商有些真的很.....03/27 07:16

jyunwei : 要你付流量錢的理由是什麼呀03/27 07:23

sam355322 : 這有扯到…03/27 08:57

Mapodoufu : 這個太誇張了 建議陳情NCC 趁機免費解約03/27 09:08

Yaiba : 看起來只用了0.02G? 被停話 是沒繳月租達三個月嗎03/27 09:14

claymath : XDDD03/27 10:06

nekomansion : 一生一定要辦一次亞太,支持亞太,支持郭董的牛肉03/27 10:32

maniaque : 不當得利吧...就跟銀行不小心轉錯帳 03/27 13:41

maniaque : 把一億元轉到你戶頭去,你發現銀行贈送一億元 03/27 13:41

maniaque : 領光花光,然後銀行要討回時,才在靠背..... 03/27 13:42