[問題] 三星NOTE5更新完後會LAG&搜尋不到網路

看板 MobileComm
作者 iamveve (晴天娃娃)
時間 2018-03-17 19:23:42
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

版上各位大大好 我手上的NOTE5,已經使用了二年又三個月 合約要到今年六月才到期(簽30個月) 目前版本已經更新至最新版本 但更新完後出現一些問題,讓我很苦惱 1.LINE跟FB會LAG 訊息不會即時出現,LINE有時候甚至會半小時後才出現 通常我都是讀完訊息,看到沒有最新的,就會關掉 但常常聊到一半下面沒有訊息,我就會覺得怪怪的 過一陣子再進去,訊息一次大量出現 發現朋友/家人在線上即時回復,是我的手機沒有即時出現 FB也是類似情況 同時使用電腦版跟手機版 電腦版有新訊息,手機版卻過一陣子之後才出現... 不會立即跳出 2.不管使用WIFI或是4G連線 不管在連LINE、FB或者是網頁、PTT的時候 偶爾都會出現,請確認是否連線正確 但我確認網路明明有收訊 也有跟家人反應過WIFI有這個狀況 但家人使用小米手機表示完全正常,沒有我這個情況 除了上述兩個情況,其實在其他操作速度&相機上都還蠻滿意這隻手機的 暫時沒有想換手機的打算 希望可以再撐一年再考慮換手機這件事 所以上來求救,是否以上兩個問題有解呢… 謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.87.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1521285825.A.0F5.html

starlkj : 雙清+重置 03/17 19:38

cliff2001 : 我的正常耶 03/17 19:52

cccccc0125 : 我的也正常,note 5真的超耐操的。 03/17 19:58

sbvickey : 正常+1 使用二年二個 03/17 20:49

jiangsindy : 我的也2年多了耶,沒這問題 03/17 22:12

qux8 : 我更新完 無線基地台問題好像解決了耶 03/17 23:17

qux8 : 各位也是嗎 03/17 23:17

people001 : 我的跟你差不多同期買的還很耐用 03/17 23:20