Re: [問題] 請問這6隻手機的實際使用續航和拍照

看板 MobileComm
作者 PandaPaste (熊喵醬)
時間 2018-01-26 21:19:26
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

雖然你的問題巧妙的迴避了得到客觀答案的可能,但我想就我自己所知的部分來回覆一下。 D.應該沒有卡住過吧? 能造成卡住的原因非常多,依照硬體來看,s835+4g/6Ram,基本上不可能卡住,但手機 系統或程式更新的時候就會卡卡的。此外個別程式對手機的優化也會影響你的體驗,使用 越多人使用的手機有機會可以避開程式的影響。 C.近距離拍文件ok嗎? 這個我就不太瞭解你的近距離是多近,有把握到手機的最近對焦距離來拍應該都不會 不清楚吧?只是可能比你所要的範圍大一些。 B.拍照自然嗎? 你要拍什麼自然?人?風景?文件?就像大家推文給你的一樣,很主觀,夜拍的話拍出 來比眼睛看到的亮就不自然了嗎? 很多人都推薦你去看評測,但那對我沒用,因為我怎麼拍都沒辦法變那樣QAQ A.亮屏使用時間與剩餘電量 您的重點是這個對吧!雖然您認為你要求的很數據化,但電量什麼的真的僅供參考,推文 網友分享的電量圖片比我們分享還會準確很多,已經把可控制的變數都控制在一樣的情況 下進行了。大家安裝的程式不一樣,螢幕亮度不同,收訊強度不一樣,即便有人說他可以 玩遊戲一小時掉5%,也有可能有人噴15%。我的手機如果不關wifi晚上會噴2x%,可是關掉 剩行動數據只會掉2%,很恐怖… 雖然您選了這六隻問,但我誠心推薦您到IOS版,參考心得,IPHONE一定不會讓您失望 的,很多人都喜歡IPHONE相機的自然,也鮮少卡住,續航也是每代進步中! 最後,謝謝大家看完鍵盤小妹的文章(*^▽^)/★*☆♪ 可能有很多錯誤,麻煩大家多多包容,溫柔指正。m(._.)m --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.183.150
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1516972768.A.07A.html

cake51640 : 小妹弟否01/26 21:20

gaiaesque : 小妹沒圖沒真相01/26 21:25

mai11iw3250 : 圖王快貼幾張小妹圖來01/26 21:37

wac08 : 找沒iphone板,只好回手機板繼續自嗨 01/26 21:37

SurfacePro4 : 讓他去皇城製造混亂也不錯01/26 21:45

SurfacePro4 : 想看kouta vs j叔姨01/26 21:46

PandaPaste : 各位大哥們說好的溫柔呢? 我錯了是ios版,對不起01/26 22:04

PandaPaste : ,一直以為是iPhone版( ノД`)01/26 22:04

kkcity59 : iPhone8/X的拍照我覺得非常不自然,一改7之前風格 01/27 01:27

allensheng : 他又沒打算推 只是想看笑話而已 01/27 04:57

shi21 : 我也覺得他用iPhone可能會好一些 覺得他會嫌東嫌西 01/27 07:47

shi21 : iPhone比較沒機會讓他這樣嫌 畢竟果粉會心靈加成 01/27 07:47

darvish072 : 小妹東西收好,小心不要彈出來了 01/27 15:08