Re: [問題]要買HTC U Ultra (UU), 有什麼必裝的APP嗎

看板 MobileComm
作者 pppoe (一步一腳印)
時間 2018-01-14 13:19:56
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

http://24h.pchome.com.tw/prod/DGBMFE-A9008J6IY?q=/S/DGBMFE pchome點選結帳再折1000 8990刷卡還可以分12期零利率 大螢幕感覺挺適合過年送長輩當孝親機的 有買UU的大大分享一下自己買什麼顏色吧 這麼多顏色都不知道要去哪看實機了 : 手機排版, 傷眼勿怪. : 最近要買HTC U Ultra (UU), 看了系統很乾淨原始, 怕使用上不方便, 請問有推薦什麼 : 例如:快速截圖, 好用相簿, 快速上鎖..等等. : 還有小弟常拍照, 也想嘗試拍RAW, 有什麼使用祕訣? RAW用什麼軟體調整? : 另外聽說很耗電, 我不重效能, 要設定什麼比較省電. : 問題多, 請有UU的大大不吝回文, 謝謝. : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi HM 1S. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.127.0
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1515907198.A.CF7.html

james732 : 在台北的話八德店與三創店應該是最齊全的(吧) 01/14 13:21

FeRin : 某標64G也才8300,PC家還要9K? 01/14 13:27

Alano : PC家貨源比較穩地阿 01/14 13:31

Alano : 黑色安定 反正都會裝殼 01/14 13:31

BUKU : 8990 太差惹 ~標標都8300貨源比PC更好 01/14 13:55

yiping0210 : 我買炫藍銀 會選在pc家買是因為能分期 01/14 13:59

pppoe : 地標沒有炫藍銀喔! 01/14 14:01

IdontCareToo: 地標有炫藍銀,我手上這隻就是 01/14 14:11

pppoe : 地標網頁上沒寫炫藍銀 感謝樓上的資訊 01/14 14:18

frank01 : pchome可以慢慢驗七天,標標驗十分鐘就趕人了 01/14 15:07

idunhav1 : 有炫藍銀吧 01/14 18:03

riyan : setting阿 01/14 20:33

Mapodoufu : 能分期付款 能試用 01/15 07:46

Mez : 蝦皮商城輸入spny999 折999元喔! 省錢版有:) 01/18 07:49