Re: [問題]要買HTC U Ultra (UU), 有什麼必裝的APP嗎

看板 MobileComm
作者 incident (貴賓狗可愛:))
時間 2018-01-12 12:38:30
留言 12則留言 (5推 1噓 6→)

: ※ 引述《leemings (leemings)》之銘言: : : 手機排版, 傷眼勿怪. : : 最近要買HTC U Ultra (UU), 看了系統很乾淨原始, 怕使用上不方便, 請問有推薦什麼必 : : 裝的軟體嗎? : : 例如:快速截圖, 好用相簿, 快速上鎖..等等. : : 還有小弟常拍照, 也想嘗試拍RAW, 有什麼使用祕訣? RAW用什麼軟體調整? : : 另外聽說很耗電, 我不重效能, 要設定什麼比較省電. : : 問題多, 請有UU的大大不吝回文, 謝謝. : : ----- : : Sent from JPTT on my Xiaomi HM 1S. : 從沒用過HTC手機, 想說在全國最大的論壇聖殿PTT發問, 應該可以獲益良多. : 果然, 獲益最多的是叫我看電路學@@, 好吧, 有空我會看看, 看這跟手機有什麼關係. : 不論如何, 很感謝大家的回覆建議, 不論建議是否直接針對問題. : PTT是大家苦心經營的地方, 也是你家裡哥哥姊姊, 爸爸媽媽在校的美好回憶. : 請大家繼續"用心"保持, 讓它在未來也能成為你家小孩值得稱讚的一個論壇. : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi HM 1S. 看你很"用心"地回了一篇文我也"用心"回一篇 必裝的大概只有GOOGLE PLAY吧 建議要裝的: 省電: 黑域(要設定) 拍照: HDR+ 要找APK(不過有時候原生調一調也ok) 如果你問修圖軟體 我不知道 音樂: power AMD 另外 我覺得你最後一段,如果放在原文下面那我沒話說 可是呢你特地回了一篇就為了講你那段 那你跟那些人比只有過之而無不及 最後uu在這個價位是好手機,如果你不看品牌售後以及整個品牌的良率的話 -- 作者 AKSN74 (AKS-74n) 看板 MobileComm 標題 [問題] XPERIA XZ 異常耗電 -- -- 你這樣說那就沒有必裝的啦,為了生出一個必裝的 我先假設你root後跑去刷第三方rom吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.211.33
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1515731916.A.36B.html

jasn4560 : 主機板漏電12/12 11:25

acefuer : 閃退降頻如喝水 01/12 12:39

Daniel2468 : Power AMD...XD 01/12 12:39

acefuer : 回錯文抱歉 01/12 12:39

de092112 : Google Play內建 要怎麼裝@@''' 01/12 12:39

AisinGioro : 那我也來回一篇iPhone版的 01/12 12:40

Daniel2468 : 按到噓補推 01/12 12:40

acefuer : HDR+好用 另外推薦個clip stack 是強化版剪貼簿 01/12 12:42

jasn4560 : 黑域+不要開螢幕 必備 01/12 12:42

OscarShih : 修圖我只推Photo Editor 01/12 12:44

mco520 : 錢 01/12 13:45

PerfectBlue : HTC相簿 音樂 輸入法等灌回去(我的作法 01/12 15:55