Re: [問題] sim卡借弟弟使用 他偷升速沒告訴我

看板 MobileComm
作者 ianmon (Martian )
時間 2017-11-27 21:58:45
留言 9則留言 (0推 2噓 7→)

: 我弟十九歲 辦門號要監護人同意 : 當初他拜託我辦給他 我想說 沒電話也很難找人 就同意 : 在八月的時候 用我的個資自己上網 把一個月5g的改成699吃到飽 : 沒有跟我講 當初就說好5g也同意了 家裡也有wifi : 自己不愛回家 網路不夠用 有什麼辦法 : 因為最近我弟偷偷小額付款買賭博點數 沒跟我講 : 買了好幾千塊付不出來 影響到我別支門號一直被打來煩 : 我幫他付 並且要過戶給他時 : 才發現已經綁新約了 : 請問有辦法主張這個新合約不是我本人同意 : 拒絕接受嗎? : 一來不是很認同這種上網填一下個資就可以綁新約的方式 : 二來希望可以給我弟一些教訓 : 請教大家 : 感恩 你告他刑法 如果成立 法官判了4個月徒刑 你家會讓他去關還是花錢了事? 所以告刑法真的吃飽太閒 沒錢賺還要賠十幾萬給政府 你告他民法成立 他未滿20歲 等於你爸媽代償 你這麼在意錢就別想告了 你要教訓他就把他綁起來跪算盤最有效 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 83.84.39.88
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1511791127.A.696.html

tornado1621 : 原來這裡是法律板 11/27 22:11

morningsunzz: 清官難判家務事...自己解決吧 11/27 22:14

chunyulai : 不會關 會緩起訴或緩刑 你以為檢察官法官這麼狠? 11/27 22:23

chunyulai : 不然就不會一堆可教化了 11/27 22:23

livewater : 不會關啦... 我看連檢察官都不會起訴,給個緩起訴 11/27 22:25

livewater : 還有我覺得那種人你把他告上法院,他也不會反省 11/27 22:26

livewater : 只會更憎恨告他的人,到時候他爛命一條跟你拼命 11/27 22:27

livewater : 什麼潑酸縱火又要上社會版了 11/27 22:27

haringwu : 直接解約設下停損 11/28 07:34