Re: [閒聊] 為何要限速?

看板 MobileComm
作者 prizimx (普里斯Mo)
時間 2017-11-13 13:23:22
留言 8則留言 (3推 1噓 4→)

引述吃掉 1.流量用完就廢物? 用完不會再買?使用者付費 2.基地台多蓋點,但重點頻寬不足? 3.取消吃到飽是阻礙發展?我同意,支持唯一吃到飽不限速2699,再來綁個Note8和各旗艦 0元帶走,而且2699買iX真的超級便宜的><,這種頂級手機加上頂級資費,尊~爵~不~凡 ~ 感想: 要是今天加大同月租的流量,1399資費級距改為100GB,用完降速5M左右,類似於亞太一大 網資費399用完降速3M、699降速6M 999 9M,掛BT的低ARPU老鼠屎就不復存在了,不僅平均 頻寬變多,更多人綁2699讓電信商更賺呢。 -- 我相信只有底子比較差的兩小才會出這招啦XD,但我比較怕如果今天政府出來宣傳良性競爭 blabla的... 會不會變成大家一起漲呢? 我覺得只需要調整1399左右的資費啦XD 100G一個月不至於不敢用,其他比較便宜的資費可 以維持不變,你說得問題比較像3G吃到飽時代用完就沒有的問題? ok 到時候說不定能來個699 100G用完降速5M,攜碼折扣比照現在呢
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.204.236
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1510550605.A.C6C.html

op840906 : 惡劣舅舅11/13 13:24

kgh : 台灣商人惡性競爭,誰開了第一槍隔壁一定低資費吃11/13 13:26

kgh : 到飽搶人XD11/13 13:26

llwopp : 不是流量用完變廢物 是怕流量用完連用都不敢用就已 11/13 13:30

llwopp : 經是廢物了11/13 13:30

poi96300 : Note8用中華699 i7plus用台哥1.8自體循環 錯了嗎 11/13 13:46

poi96300 : 幫我把注音改掉 3Q 11/13 13:46

fangkitty : 原po的想法還不錯,也可以分高速/低速吃到飽 11/13 14:37