[情報] 紅米5 Plus以MGE7型號通過NCC 台灣有望上

看板 MobileComm
作者 paul40807 ([email protected] 最高)
時間 2017-10-26 01:32:29
留言 29則留言 (16推 0噓 13→)

紅米5 Plus以MGE7型號通過NCC 台灣有望上市 https://www.sogi.com.tw/articles/redmi_5_plus/6249998 小米旗下的紅米系列新機即將發表,近期小米新機以 MI MEG7 型號通過 NCC 認證,經確 認該機在市場行銷的型號為紅米 5 Plus,支援台灣 4G 頻段 B3 / B7 / B8 / B38,但不 包括 B28,未具備 4G 全頻功能。紅米 5 Plus 尚未正式發表,但中國工信部近日已有 MET7 與 MEE7 取得認證,外觀該機為紅米 5 與紅米 5 Pus,內部型號命名與台灣通過認 證的 MEG7 相近,不排除為相近規格的產品。 https://i.imgur.com/exejBCr.png
▲小米新機 MET7 與 MEE7 取得中國工信部認證,外傳為紅米 5 與紅米 5 Pus。 根據中國工信部所揭露的 MET7 與 MEE7 產品規格,主要搭載 5.9 吋 2,160 x 1,080 解 析度大螢幕,採用 18:9 顯示比例,內建 Android 7.1.2 Nougat 作業系統,配備 2GHz 八核心處理器、4,000mAh 電池容量,前後鏡頭分別為 500 萬畫素與 800 萬畫素,共有 3GB RAM / 32GB ROM 與 4GB RAM / 64GB ROM 版本的差異。 https://i.imgur.com/ifL9pOW.png
▲台灣通過認證的 MEG7 確定市場行銷型號為紅米 5 Plus,但不具備台灣 4G 全頻。 --- 紅米萬年缺頻(除了N3特製) 來一首我難過 2GHz Octa-core沒意外應該是625了(630是2.2GHz) 至於會不會支援種花的CA呢 我覺得應該是不會啦 呵呵 至於首次用上了18:9螢幕 可能是天馬的吧 比較意外的是後鏡頭畫素竟然退步了 難道是小米版的Ultra Pixel (? 總之聽說啦 這隻會在1111前上市 讓你1111有過節搶購的感覺 再加上官方N4X各種缺貨 大概是真的要交接了吧 至於好像有另外一台 紅米 Note 5 則不知道跟這隻有什麼差 說不定是一樣的 最近才把我的備用兼導航機紅米Note3賣給我室友 可能剛好就買這隻繼續當備用機吧 需要手刀搶購的18:9有邊框設計手機來囉(疑 還不快準備好你的$$ -- #1PkvXydh (Gossiping) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.249.78
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1508952754.A.C96.html

smith56: 一名海邊的員工被迫跑了整個工業區,民進黨還在包庇,賴 09/15 17:08

SonyXperiaZ3: 世雄給我出來教英語! 09/15 17:08

melic : 希望開個正常匯率大殺四方 10/26 01:35

Jason0813 : 紅米5+就5.9吋 那紅米note5會多大...6.1吋? 10/26 01:52

powerdavid : 5.99吋 10/26 01:52

x0321j : 早點出,就不買mix2 10/26 01:55

pita30 : 不懂為何小尺寸紅米都不近台灣了 10/26 02:09

JustinPai : 這年頭還有八百萬畫素的喔… 10/26 02:43

ptl1129 : 是1200萬畫素喔,不是800 10/26 03:00

x52013 : 反正紅米的相機從來都不是重點,有個輪廓就行了 10/26 03:27

wby0122 : 可用hdr+才是重點 10/26 06:52

justin80352 : 紅米5用s625感覺不太可能 10/26 07:01

Dcpp2015 : 紅米5Plus 用625不會很奇怪,因為紅米4高配就用過了 10/26 09:15

Dcpp2015 : 但是更基本款的紅米5應該不會用625吧 10/26 09:16

mason11643 : 買不到怪量不夠 10/26 09:34

snowcs : 625神u 10/26 09:58

fantasyyu : 又是625 10/26 10:18

lynchen : 給長輩用感覺不錯 10/26 10:37

DFIGHT : 我怎麼聽說是630 10/26 10:47

gameking : 昨天被MIX2的邊框嚇過了 這個邊框嚇不倒我的 10/26 11:29

zzz54666 : 636不知道如何 10/26 11:55

sgi8 : 雙11會有嗎? 10/26 12:50

sgi8 : 這樣買note4x要先等等 10/26 12:50

fantasyyu : cpu 沒換 630 636 或660 沒買的動力 10/26 13:13

jeff101234 : S636就降頻版S660 應該蠻值得期待的 但紅米4的時代 10/26 13:56

jeff101234 : 有新出的反而規格縮水的事發生= = 紅米5應該也不會 10/26 13:57

jeff101234 : 直上S636吧....頂多S450之類的 也還能接受就是了 10/26 13:57

PRODIGALEX : 小米在台灣上市的全頻機有三隻,可不只你說的一隻。 10/26 14:46

PRODIGALEX : 只論紅米的話確實只有一隻啦! 10/26 14:46