[問題] 網路分享用 手機挑選

看板 MobileComm
作者 asd21714 (經費有更重要的地方要花)
時間 2017-09-22 00:15:11
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

目前手上的手機是小米note 標準版 3/64 因為學生在外租屋沒有簽固網(已經有中華699 30個月) 因為小米缺900頻,而且沒ca,在宜蘭這種地方感覺收訊非常差 而且速度頗慢的(整天都不超過20m,換H+還比較快,但是PING就悲劇) 就算強制切2600M的台也是慢(大概是架太少,不然我在台中市區都還能跑超過60M) 目前幾個比較需要的功能是: 4G全頻(至少中華全頻) 有CA 希望各方面都不要比現在的手機爛(SOC 續航相機等) 或是有可以通話,有CA的平板也能推薦(純分享器應該沒廠商做通話功能?只看過能收 簡訊的) 預算大約10K上下 基本上沒品牌情節,也可以考慮對岸掏(有家人會處理) 還請各位推薦 P.S.現在還有哪支平價手機也有內建HIFI的嗎?用了NOTE 的有點回不去沒有獨立晶片 的裝置...不過現在好像都把這個功能方在旗艦不下放了? -- 換電池的機器有考慮過,不過考慮到出門要帶的東西,而且現在機器有 QC2.0以上我就不會想換電池,整天要顧一堆配件太麻煩了 至於小米是不是中華客製機嗎……我看遠傳應該是比中華好找小米系列的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.198.139
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1506010515.A.E00.html

ahule : V2009/22 00:16

rei196 : 2600只是廣而已,速度要900才快09/22 00:21

LianD : 真是長見識了09/22 00:22

fin5833 : 2F好厲害09/22 00:36

ymx3xc : 選個可換電池的吧~09/22 00:37

paul40807 : 2F 反了吧09/22 00:42

em4 : 小米不是中華客製機嗎 怎會缺900(誤 09/22 00:45

abc110857 : 2樓好聰明喔!09/22 00:48

ymx3xc : 換電池不是為了充電速度,而是長時間操電池會先掛 09/22 01:29