[討論] zenfon3新機該修嗎?

看板 MobileComm
作者 hollowyears (無所事事的甜美)
時間 2017-09-20 18:35:29
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

事情是這樣的~ 原本用M8差不多二年了,一直也沒什麼大問題(三天二頭就摔機QQ) 結果前陣子主鏡頭對焦不能,但也用滿二年了想說換一台。 因為自己使用習慣不敢買太貴,所以二個月前買了高CP值的zenfon3 (4g/64g) 新手機順順的指紋辨識又快除了音質輸M8外,是用的挺開心 沒想到杯具來了不小心把水淹到耳機孔也沒發現,相機和手電筒都壞了= = 但其它功能都OK,送原廠說得要換主機板5000多(都超過市價一半了) 跑去外面問過說是修不好只能回原廠換,也不知是不是主機板問題 現在有時滑臉書會卡住點照片有時會沒反應~ 前二天異想天開也把M8送去檢測想說只是主鏡頭壞了單修會不會比較便宜, 便宜的話再撐到明年合約到,結果包含修主鏡頭電源等一共要3800囧 現在變成不知道要不要修或是修哪台,zf3是很喜歡可是要修那麼貴實在是... 而且修完也不知能撐多久,而M8修了以後我知道明年合約到還是會想換機, 新手機本來考慮v20粉和s7e 但都缺斷貨,zenfon4綠又一直不出。 想問問大家意見,修哪一台好還是就直接買新的了?_? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.69.138.175
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1505903732.A.0F5.html

air1007 : 是我寧願換一台新的zen3... 09/20 18:46

air1007 : 不然就選別的手機了,反正這維修價格不划算 09/20 18:46

unowl : 喜歡的話就當花5000買一隻, 二手機也差不多這個價 09/20 18:46

unowl : 買新機或收二手就有很多其他的選擇, 都是要花錢... 09/20 18:48

Jason0813 : 當零件機賣了 09/20 18:55

mark751019 : 有錢的話買ZF4 09/20 19:00

Remix0324 : 是我就等zenfon4綠 09/20 19:29

more5566 : 重買一台 泡過水修了不代表會沒毛病 09/20 20:10

Bimatow : 我問也是5000多修主板,但我勉強還可用,你換新的吧 09/20 20:27

ShibaTatsuya: 有錢直接跳ZF4 09/20 22:35

leo00304 : 官方福利6.9k ZF3 09/21 00:25

cheng520 : 別修了 1.直接買ZF4白色 2.ZF3撐著用,撐到湖水綠 09/21 04:16

cheng520 : 出來再買ZF4 09/21 04:16

cheng520 : 我本來也是想等綠的,但等不住了就買白的了XD 09/21 04:16

cheng520 : 白色這隻很漂亮 09/21 04:17

bloodken : 推福利機,收到福利機看起來跟新的沒兩樣 09/21 17:39