[問題] 退傭刷卡入溢繳 提前解約未用完的問題

看板 MobileComm
作者 sadaco (使鐵達尼沉沒的冰山等級)
時間 2017-08-16 16:00:14
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

是這樣的...之前到名店NP台哥328... 打的如意算盤是...一年後沒吃到飽就繳違約金解約... 申辦時退傭全入預繳+溢繳... 之前爬文看看若是一年後溢繳未用完...則是先把違約金繳清... 溢繳會用支票退... 因為已滿一年...去電台哥大客服詢問...確認違約金金額...以及是否還有溢繳費用... 客服幫忙查詢後違約金大約2800 溢繳還有1400左右... 但說當時我是用刷卡方式繳溢繳的錢...所以溢繳的錢會刷退... (也就是說會刷退回通訊行那邊?!) 想請教大家是否有解套方案..可以如何處理??? 謝謝大家 ^^ ps.我還有另一個台哥大門號...老媽在使用...可是還有欠費... 那支也是過兩天後合約到期...那門號其實就不想用了.. 有可能可以把溢繳移到去繳她那邊的費用嗎[email protected]@" (好像不太可能[email protected]@") 是否只能硬著頭皮把1400用完再解約>"< -- 當初NP...店家退傭是直接全入預繳...所以我沒經手錢.. 不過後來才知道名店是去台哥大門市用刷卡繳溢繳...以至於如果刷退是退到原信用卡^^" 原來有這選項~客服說當初刷卡的 只能刷退... 想說是否要硬著頭皮撐到1400用完^^" 太感謝了^^ 謝謝您的提醒...這的確是需要考慮的... 只是想說看當初大家建議的最高CP值是都是328用一年就解約... 所以想說一年到了...可以解約了^^" 謝謝您 ^^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.95.35
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1502870419.A.D42.html

FantisyP : 刷退不是退到你的信用卡帳戶嗎? 08/16 16:09

zx09192939 : 退支票 08/16 16:10

alex1973 : 刷退是退回你信用卡帳戶, 怎麼會刷退回通訊行 ? 08/16 16:10

hank12332 : 你的銀行是通信行嗎 O_O? 08/16 16:20

ayasesayuki : 退支票 08/16 16:43

y800122155 : 今天怎麼這麼多菜逼八連名店刷卡付退佣都不知道 08/16 16:43

regenerator : 菜逼八 08/16 17:12

OrgCu : 退支票就好,前一陣子剛退 08/16 17:14

dead11 : 去通訊行辦退傭又解約的 最好詢問一下通訊行免得進 08/16 17:19

dead11 : 入系統黑名單以後只能找直營 08/16 17:19

yixianl : 去門市就知道了 畫面就三個選項 沒有退刷可選 08/16 20:05

hubert0719 : 今天去台哥大直營 櫃台表示溢繳費用可以退支票 就辦 10/18 11:21

hubert0719 : 了NP到中華智慧999 結果晚上台哥大又打給我 告知溢 10/18 11:21

hubert0719 : 繳不能退支票 只能刷退 整個暈ORZ 10/18 11:21