Re: [問題] S7 Edge 搭配 Chromecast

看板 MobileComm
作者 air2215 (kai)
時間 2017-08-09 23:03:20
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

借用同標題來問, 剛剛入手chromecast 2 手機一樣是S7 edge 也安裝了google home 可以看youtube也可以聽Kkbox 但是就是無法投影螢幕… 按連線的第一秒好像有跑出連線中的字樣 但是, 但是接下來就是“正在取消連線” 屢試不爽… (google服務裡面所有權限都有開 包括麥克風) 想問有人知道原因嗎? 是哪裡沒有設定好嗎? 還有逼哩逼哩有個叫 逼葩神可以投影的APP 連線時也被說 不支援此格式… 請問是哪裡沒有設定好嗎? 同時拿了另外一台Samsung 的平板來試 結果瞬間就連上了 怎麼會這樣啊啊啊 : 之前用 Moto Z Play 可以透過 Chromecast 直接鏡射手機畫面到電視上面 : 當時快捷捷徑(就是通知拉下來那邊)可以直接按【投放 cast】 : 可是 S7 Edge 只看到三星的 SmartView, : 好像一定要三星電視的樣子? : 因為手邊沒有 Chromecast 可以測試, : 想問看看是不是 S7 Edge 真的不行直接鏡射?@@ -- 也不行 “找不到可連線的裝置”
感謝分享~ 等等來研究一下 但根本問題 想要解決最基本的手機螢幕投影… 該不會 壞的是我的手機 不~~~ 可是我平常上網連線一切正常耶 最後自問自答 手機重新開機後 就神奇的可以投影了! 剩逼葩神 還是格式不符 但算了至少手機螢幕可以投影 就好惹…
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.134.207
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1502291003.A.C90.html

iamala : 用下拉選單第二頁中的smart view連線試試看08/09 23:05

hogarth1985 : https://youtu.be/JjpE7AhUD3c 有些網站影音內容可08/09 23:17

hogarth1985 : 以考慮用 tubio 看看,他有支援 Chromecast08/09 23:17

unordnung : 我的s7 edge 瞬間連上耶08/09 23:21

poweryeh : 要投影bilibili推薦web video caster 很好用 08/10 01:11

doranako : 有重開機過嗎 08/10 09:26

dunhillbig : 我也遇過,升級7.1後有這問題,google的help有提到 08/10 10:22

dunhillbig : 排除方法,就是重開機... 08/10 10:22