[討論] 續約遠傳,還是NP中華?

看板 MobileComm
作者 justin41109 (weiwei)
時間 2017-08-02 20:54:47
留言 18則留言 (9推 0噓 9→)

各位好,如題,目前我的遠傳新絕配599將在10月初到期, 違約金大概600,自從知道有NP退佣這件事後才知道以前 都在當盤子.... 因為家人朋友多屬遠傳還有中華,暫時只考慮這兩家, 由於現在每個月5G的網路用量不夠,想要提前解約或續約, 1.np中華合約為 999/月 30個月 退14000 約532/月 網外50分鐘 網內前10免費 市話20分鐘 網路吃到飽 會看上此方案是因為偶爾會打到市話。 2.續約遠傳,電話客服的留客方案為 前6個月599後6個月699的12個月合約 網外43分鐘 網內前10免費 市話沒有送 網路吃到飽 會在此拿不定主意的原因是試辦了中華的網路試用卡後, 發現我的活動範圍網路速度大概是在2-15Mbps之間游移, 相較遠傳則是在20-70Mbps之間,在使用網路的時候差異蠻明顯的。 爬到板友五個月前續約遠傳698的心得文,在直營店搭配zenfone ZE552KL(2990元), 把手機賣出的價格大約可以折6000,但是自己問客服續約698, 得到ZE520的價格是4000多,還是我需要去直營當面說出什麼關鍵字嗎? NP中華折扣後的月租便宜內容又不錯 但是我使用的範圍網路速度不如遠傳 請各位指教了,謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.236.202
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1501678489.A.E01.html

asdf3164 : 秒選遠傳 08/02 20:54

tornado1621 : 續約才是王道 08/02 20:55

lsj168 : 這陣子中華的災情… 08/02 20:58

ivn0572 : 只有這兩個選擇那就只能選遠傳了 看看中華那精美的 08/02 21:03

ivn0572 : 網速 08/02 21:03

CHTWifiHinet: 大部分情況都是遠傳 都有些特例你辦中華不會後悔的 08/02 21:05

doooooooooog: 之前我都酸遠傳 但我最近放棄中華去遠傳了 08/02 21:48

ilove1545 : 試用中華七天,再決定! 08/02 22:03

justin41109 : 我也想留遠傳,可是客服給的留客方案我覺得不行。 08/02 22:04

ilove1545 : 看你能不能接受中華的速度!最近嘉義中華有明顯變 08/02 22:05

ilove1545 : 快... 08/02 22:05

justin41109 : 好的,我再用個六天看看 08/02 22:05

justin41109 : 我比較好奇現在續約698還能否拿到0元的zf3 08/02 22:06

Wolverine56 : 想戒掉滑手機的習慣可以來小公司 08/02 22:24

tornado1621 : 想戒掉滑手機的習慣 選亞太就對了 08/02 22:30

xmoonlight : 遠傳 08/02 23:59

weni219 : 你找我朋友辦企客方案不就搞定了! 08/03 00:04

justin41109 : 謝謝weni,不過請朋友辦企客應該很麻煩吧? 08/03 12:06