[心得] 關於S8 保護貼 玻璃貼

看板 MobileComm
作者 timh3316 (yoyo)
時間 2017-07-22 00:13:22
留言 16則留言 (10推 0噓 6→)

手機編輯 傷眼抱歉 回饋一下幫了我許多忙的鄉民們 以及寄給我站內信的問卷們(太多辣 信箱快炸掉了 別再寄惹Orz) 統整了一下得到的資訊: 給想一次弄到好不想一直貼貼撕撕的鄉民: 我最後是打電話去下訂BM專業包膜的內縮玻璃貼(全膠) 1380摳 使用心得等玻璃到貨貼好後一週再補上Orz 有興趣的可以打個電話去每一家問問基本上大同小異價格不會波動太多 不過簡單跟來說 如果想要全膠大概就這個價格 都破千 給想一次弄好 又不想花大錢的鄉民: 如果想要疏水疏油 然後不介意牛頓環 可以選 imos 玻璃貼 大概600多 給想省錢或是不怕麻煩的鄉民: 夜市等級的 軟膜 玻璃貼的或是去找供料商挑便宜的大概落在100內 可以在不起眼的巷子裏 PS:不過就是夜市貨等級 別過度期待會有疏水疏油什麼的 大概就是手殘貼壞直接撕掉不會 以上心得僅供參考 拜託不要噓我業配Orz 如有相關資訊補充歡迎各位幫幫忙推個文~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.198.232
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1500653604.A.9EE.html

belialxiang : 玻璃貼沒有全膠大多都會觸控不良 07/22 00:33

dragonfly667: 原本在配件行隨便貼個滿版不過觸控不太好最後還是換 07/22 00:35

dragonfly667: 全膠的 07/22 00:35

tsukirit : 不要貼就好 蠻硬的 07/22 00:45

KCKCLIN : 我也在想要不要貼,破千的買不太下手 但工作環境非 07/22 00:52

KCKCLIN : 無塵室也可能偶爾碰到髒汙 目前是只用店家送的皮套 07/22 00:52

Miele : s8還是原廠皮套比較合適 07/22 00:55

th58810 : 全膠大概上千,我在地標貼790周圍膠已經堪用 07/22 01:07

SurfaceBook2: 台北有888全膠 用起來很爽 07/22 01:28

SurfaceBook2: 是滿版全膠 07/22 01:29

retry3965 : su大請問哪一間? 07/22 02:23

RONC : s8 888拿去餵狗第一項就是了 07/22 03:07

rock2345 : 有網點的玻璃貼就還好 07/22 07:40

iamala : 這些戴上gear vr都是悲劇... 07/22 07:44

gackt : cvk不錯用,邊緣有膠而已 07/22 21:29

marcus1203 : 不要貼,貼了又加背殼會觸控不良 07/24 13:48