[討論] 中華雙NP 費率選擇困難

看板 MobileComm
作者 orz0857orz (Nose)
時間 2017-07-12 17:09:58
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

下午到地標準備雙NP 原本是想要[10分好講-789] 但是店員狂推[精選999] 我的使用情形大概是這樣 http://imgur.com/a/cPaoE ----------------------------------------------------------- [精選999]--綁24個月 網內前10分鐘免費/網內60分/網外50分/市話20分 4G上網吃到飽,攜碼折扣11000 攤下來一個月是540.6元 [10分好講-789]---綁30個月 網內前10分鐘免費/網內60分/網外50分/市話50分 4G流量 11G,攜碼折扣10000 攤下來一個月是455.6元 ----------------------------------------------------------- 店員說999 兩年就能拿到11000 而789要兩年半才能拿到10000 聰明人當然都會選999啊(?) 求各位大神開示 是不是789比較適合啊? -- Sent from my Windows -- 這個方案聽起來不錯耶 雖然我沒有聽歌的習慣 可是我電話一個月大概講3小時 一定會爆掉,所以699暫時不考慮兒
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.61.225.164
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1499850600.A.E18.html

benedict76 : 877有吃到飽比較好吧,平均一個月527還有kkbox或其07/12 17:12

benedict76 : 他加值服務可以選07/12 17:12

slchao : 最大差別是11G和吃到飽,都可接受就789,店員話術07/12 17:18

slchao : 滿厲害的07/12 17:18

jetiul : 699才是王道07/12 17:19

longkiss0618: 我想了3天 最後還是選699 給你參考07/12 17:26

Kate : 552 07/12 17:55

jetiul : 熱線~你和我~解決你困擾 07/12 18:03

kutkin : 這兩個都是999 後者是999減收210 07/12 19:57

kutkin : 如果後者解約還要吐回來210 07/12 19:57

kutkin : 假設15個月解約 你還要吐1575 回去 105/月 07/12 20:02

kutkin : 那種用高月租費 但是減收的 對你就是陷阱 07/12 20:04

kutkin : 通常想解約就是剛好在中間 不上不下的時候 07/12 20:04

kutkin : 很少人會剛辦就想解約 也很少人會快到期又不撐 07/12 20:04

milk0220 : 建議877 網外市話都是3元/分 07/12 21:14