[問題] S6的儲存空間疑問

看板 MobileComm
作者 foreverdaisy (望向海平線)
時間 2017-07-07 01:02:40
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

這陣子孩子的照片越來越多,空間不足了 屢次顯示已滿的訊息 就算將照片和影片轉存到隨身碟 但很快又滿了…(難不成要加入128GB行列?) 有天又滿了,在刪一些暫存等檔案時 發現… http://i.imgur.com/AQufQVq.jpg
我是32G的欸!!!! 那這些檔案加起來 怎麼有種16GB的錯覺????? 神祕的16GB~躲/藏去哪了呀? 我前一隻是NOTE2,16G的 生完大寶根本不夠用,畫素也不滿足 當時買他牌記憶卡擴充,還給我卡壞了QQ 我又買了原廠記憶卡8G… 但實在畫素太差了 所以後來換當時火熱的S6的32G 結果還是只能存16G… 但現在有二寶要拍存啊啊啊… 當要開媒體庫時 卻因為空間不足,一直不給我讀取照片和影片 遇到需要時又不能開,真的很阿雜… 請替我找回其他的16G吧!!QQ -- 真的!! 昨天有看到line要2G多…… 半夜找找看看,真的滿多內建app檔案好大 現在才知道…… 顯示空間不夠的時候,常刪 有喔!常刪,但還是被不足 看樣子要嘛換手機,要嘛常備份到隨身碟了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.129.38
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1499360562.A.06A.html

cakin : 我也是耶...一直滿...07/07 01:10

cakin : 超凡的明明一直刪照片刪app07/07 01:12

PttSj : 你有用line嗎 Line的暫存檔會一直累積07/07 01:32

parislove3 : 系統本身和預裝app就吃掉快9G囉07/07 01:51

netburst : google photo07/07 02:10

aq981334 : LINE吧07/07 03:01

hogarth1985 : Google photo 轜顒韃07/07 07:37

StarLeauge : 32G的手機,能用的大概只有20~22G,你不知道嗎07/07 09:44

teaka : 我會刪暫存檔,然後重開機會有些容量跑出來07/07 09:50

a890036 : 從設定→儲存空間→快取資料可以刪掉更多cookie07/07 10:05

gn01111294 : 所以我的S6是買64G..不過也快滿了…… 07/07 13:32