[閒聊] Moto Z2 Play PhoneArena續航力出爐

看板 MobileComm
作者 nk950357 (nk950357)
時間 2017-07-06 22:17:10
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

看來少了500mAh的差距還真不小啊,連XA1 Ultra都可以打過他了,不過說也奇怪,這充電速度也太慢了吧,同為3000mAh跟15w充電到a5 2017速度就正常多了,不解為何這次z2 play速度慢那麼多。 喔對了,z2 play跟g5+我記得只有差一個是626跟625,電池跟充電技術都一樣,結果z2 play大輸www 說真的,這次z2 play的進化幅度太小甚至還退步,沒有必要的話真的不必買到z2 play,買z play或是g5+就好了… -- 那天我去深圳的華為妓院光顧,主推高價20歲的少女,結果我點了鐘以後一下來了一個40 歲左右的女人,我質疑,為什麼變成40歲了? 華為回答:最近20歲少女數量有點不足,再說燈一關又不是不能用,我們都專門培訓過, 客戶整體體驗又不是唯一年齡決定的,真實的體驗絕對都一致。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.100.192
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1499350633.A.617.html

jasn4560 : XA1U續行比G5+強 P20是不是有點猛阿..... 07/06 22:18

aegis43210 : P20很強呀,有很多發哥獨有技術 07/06 22:33

aegis43210 : 但P20成本高,又不支援cat 7,在中國輸慘慘 07/06 22:34

osiris99 : z play可惜就是只有3g ram,常常程式會重啟 07/06 22:53

hojapaul : 看來G5+還算不錯 07/06 23:09

ChampionHare: 反正你真的一天會不夠用的話 電池背蓋或行動電源 07/06 23:12

ChampionHare: 就自己選一個 .. 也有無線充電背蓋 07/06 23:13

c52chungyuny: G5+ 1080p/4GB/625/3000mAh XA1 P20/720p/2300mAh 07/06 23:29

c52chungyuny: 3GB 兩隻價格差不到500 07/06 23:29

c52chungyuny: 搞錯原來是ultra 07/06 23:30

tabris1 : p20生不逢時,坐等年底p30 07/06 23:31

suifong : 這隻是5.5吋 07/06 23:53

kyo06 : Z2 play我只覺得HOME鍵長相正常了點,其他沒啥看點 07/07 07:55

kyo06 : 厚度還削減,擺明就是要你上電池模組了 07/07 07:56