Re: [討論] 遠傳599吃到飽

看板 MobileComm
作者 kax0205 (說好的數學史呢?)
時間 2017-07-05 16:56:38
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

: 本來是中華電信的門號, 最近想攜碼到遠傳, 看到它有一個方案 599吃到飽兩年約 也 : 有一年, 可是好像只能在網路門市作申辦的動作, 我看他有送空氣濾淨機3M( 可是好像 : 聽說送了濾網要自己買), 可是因為他的訊息只有網路上告知的: 599吃到飽不限量不限 : 速, 每通前五分鐘網內免費, 網外每月送30分鐘, 至於其他的方式他都沒有告知, 總 : 覺得訊息量有一點少, 想請問板上的大家, 有人是用遠傳的這個方案嗎? 借標題問一下 我的也是之前中華的全能平板636吃到飽即將到期 昨天去中華看目錄整個都屎,感覺都是要逼我辦2699 目前看到好像也只有遠傳599 吃到飽比較符合我需求 通話沒關係,幾乎都打line 請問如果搭iPad 128G(wifi就好,給家裡老人上網)的話 還有哪間電信推薦的呢? 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.220.56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1499245002.A.2AD.html

Toy17 : 台哥699也可以試試 07/05 17:01

daladalao : 不需通話就NP台哥大699平板方案 退傭約8千 這樣月繳 07/05 17:05

daladalao : 算起來366元比較划算 網路速度可以先辦試用看看 07/05 17:06

nicoleblue : 要換遠傳的話誠心建議先確定自家附近訊狀況號 不然 07/05 18:23

nicoleblue : 之後怎麼反應客服跟工程部都只會SOP你 我是苦主 07/05 18:23

royoo002003 : 用遠傳幫噓噓東炸山 07/05 18:28

royoo002003 : 唉 07/05 18:28

andieschen : 絕對要先試用再選訊號最好的那間跳 07/05 18:52

xmoonlight : 秒選遠傳 07/05 21:27

kax0205 : 好 謝謝 我家在台中潭子鄉下 之前威寶都沒訊號 07/05 22:19

kax0205 : 中華4G大概3格,偶爾跳3G 07/05 22:23

aral091381 : 先挑速度快的,接著才選良心與否 07/06 18:08