[新聞] 唉鳳一秒變刈包 他上網求救網友卻笑翻了

看板 MobileComm
作者 Lsamia (samia)
時間 2017-06-21 12:04:12
留言 14則留言 (5推 6噓 3→)

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170620/1143956/ 一名網友在批踢踢 iPhone板發文指出,騎機車時不小心將iphone掉在公路上,結果回頭 找,手機卻已經變得像刈包,擔心繼續放著會發生危險,想問有什麼地方可以回收。正當 眾人一頭霧水,iPhone跟刈包有什麼關係時?點開照片連結瞬間笑噴,原來手機被砂石車 輾過後垂直對折,外觀真的跟刈包沒兩樣。 網友發文時還特別強調,「我確定問問題前有爬過文、查閱過精華區與置底,真的找不到 我問題的解答。我保證我的問題和盜版沒有任何關係。」其實該網友主要想問哪裡可回收 手機,不過大家看到手機悽慘的照片後,留言一整個歪樓。 「對不起我不爭氣的笑了,第一次看到這麼嚴重的」、「想說變刈包是長怎樣,點開圖片 就懂了XD」、「對摺再對摺,輕輕把iphone也對摺,回憶我都收好了,淚水漸漸乾了」、 「知道回收要壓扁給推」,還有人建議他留下來當傳家寶,或掛在牆上當藝術品。最後終 於有人認真回應,電信公司門市都有回收手機的箱子。 另外,舊手機還能拿到便利商店回收換購物抵用金,以7-ELEVEN為例,各廠牌的廢棄手機 (必須含有螢幕、主機版等零件),若電池、電池蓋、充電器遺失亦可回收。每支可折抵12 元購物抵用金,2支可折抵24元,3支可折抵36元,以此類推。(林芳如/台北報導) 心得: 喔這個真的折的很少見阿..XD 不過變成這樣要當殺肉料件機應該也不太行了 不知道原廠會怎麼處理這種玩意 報價起來不知道會到多少錢XD 雖然說零組件應該都算是還"在"啦 只是狀況應該都不算有多好 拿來做紀念確實也是一種可以考慮的方式 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.80.253.16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1498017854.A.4D8.html

bighead50405: 第二段明明是發文的預設文字,原PO沒刪而已XD 06/21 12:07

Sconepuff : 我確定問問題前有爬過文、查閱過精華區與置底 06/21 12:30

haroldf1 : 特別強調 記者充滿菜味 06/21 12:32

scottliu : 3310活的過嗎 06/21 12:44

hyghmax1202 : 記者真的很菜 06/21 13:15

AirCondition: 記者新警察..... 06/21 13:41

hoos891405 : 這種白癡記者…… 06/21 13:59

jyunwei : 第二段.....lol 06/21 14:29

fireguard119: 只會上網抄東西的台媒不意外啊 06/21 14:36

gohome0083 : 第二段是在搞笑哦 06/21 14:36

catquill : 天啊... 06/21 15:05

simon978 : 幹嘛抄隔壁版的文 06/21 15:13

tzangyoung : 少時不讀書 長大當記者 06/21 17:23

LegendaryOli: 白痴記者... 06/22 15:09