[心得] 彰化 中華699雙NP心得

看板 MobileComm
作者 feverpt (恕我攔轎)
時間 2017-05-31 15:22:55
留言 33則留言 (19推 0噓 14→)

我原本是使用中華988 4G吃到飽, 但老客戶沒啥優惠所以萌生NP的念頭, 但申請遠傳試用卡後,發現不管是家裡還是公司, 中華訊號都還是比較好,所以最後決定雙NP再回到中華。 步驟一: 我手機合約是5/21當天到期,有先去台哥大問預付卡攜碼, 但第一家特約店跟我說不行,一定要等合約結束隔天才可以辦移入, 但我隔天要下班才可以辦,等於要再多給中華一天錢@@ 後來還好我有去另外一家直營門市,店員說今天就可以先辦移入, 凌晨0點時間一到馬上就可以從中華移過去台哥 ! 到門市只要跟店員說你要攜入4G/1.8預付卡, 他們9個有8個就知道你要雙NP拉 ! 所以也沒特別問什麼,很快就辦好了 ! 之前有聽說要先儲300,但其實不用,除非你這一天還要打電話用網路, 所以我今天一毛錢也沒有付到就OK了。 步驟二: 隔天台哥大預付卡開通後,在去台哥大直營門市辦攜出, 這位店員也是聽到後也沒多問馬上幫我辦, 問我身份證字號跟手機號碼,不誇張大概1分鐘就好了, 拿了發票繳完240就OK拉! 發票一定要留好喔! 下個步驟會用到。 步驟三: 我是去一種會讓人流眼淚的蔬菜通訊行辦的, 一定要帶雙證件跟240發票過去, 我是選擇 NP中華699吃到飽,退傭7***,4500繳預繳, 剩下的金額退儲值卡給我自己儲值電話費。 步驟四: 等中華凌晨開通後,隔天再帶雙證件去中華電信門市辦升級4G, 就大功告成拉 ! 心得: 當初爬了很多文做了很多功課 XD 真的自己去辦才發現雙NP真的比我想像中簡單很多很多, 攜出應該就是台哥大最方便 ! 沒啥限制, 所以有想雙NP的朋友,可以參考參考囉 ! --------------------------------------------------------------- 更新: 前幾天換幫我媽解約遠傳再NP中華智慧大玩家599(一個月10G流量綁2年), 解約最方便就沒還要先NP到預付卡的問題, 一樣解約完錢繳完就可以直接去辦 ! 但這次我改去站著說話這家, 因為這個月這方案站著說話折扣比較多~ 而且還有另外一個原因, 蔬菜那一家如果你要的手機沒貨, 一定要先去付訂金他才會幫你訂, 等於要多跑一趟 ..... 站著說話是老闆會直接幫你訂, 但誠信原則,希望不要有跟老闆訂了然後不去拿這種奧州客人 ... 老闆給我們方便,不要把他當隨便 .... 這家老闆酷酷的,但服務也很好,效率也快 ! 有要NP的朋友又多一家可以選擇囉 ! -- Send from my SONY w610i . -- 如果平常都有wifi可以選599一個月10g方案就夠用拉 這個月中華兩家退一樣~但其他家站著說話會多個200左右~前兩個月有比較過 真的XD總覺得會不夠用~而且才差100 我去的這家是說是NCC規定不能退現 我合約到了他要刁什麼XD而且我完全沒先去中華啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.67.79
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1496215379.A.FF9.html

alanchao : 彰化流淚店不錯,對面就是台哥直營,辦理很方便05/31 15:40

kissflame : 同鄉給推05/31 15:42

kissflame : 我的學生專案也猶豫超久05/31 15:42

kissflame : 下次回彰化來辦一下05/31 15:43

WEI733 : 所以彰化比較推流眼淚蔬菜還是站著說話,六月初約05/31 15:43

WEI733 : 也要到了05/31 15:43

WEI733 : 感謝分享!05/31 15:57

GOLDCOW4721 : 辦吃到飽後就回不去了05/31 15:58

mqwe : 二呆9800路過05/31 17:58

kuen88 : 感謝分享05/31 20:07

pchion2013 : 想問問現在站著說話是不是不退現了?05/31 20:40

superbabaya : 呵呵,流淚的蔬菜不錯喔05/31 21:33

usea5a : 站著說話會一部分退現喔 流淚要全預繳 四月底辦的05/31 23:38

SINKP : 推分享 06/01 00:28

hotjoe0417 : 流淚疏菜跪著說話可以透露是哪幾間嗎? 06/01 06:21

Mayday00226 : 請問F大,現在雙NP有中華電被刁難嗎? 06/01 11:10

zxc654033 : 站著說話應該是逢甲那邊(? 06/01 11:18

zxc654033 : 借串問一下,如果現用的門號是家人的,NP後可以直接06/01 11:20

zxc654033 : 變成自己名下的號碼嗎?還是要辦其他手續06/01 11:20

superbabaya : 彰化市有站著說話喔,在流淚蔬菜附近而已 06/01 12:19

zxc654033 : 喔喔!?那我假日撥空去看看 06/01 16:31

aw91550 : 樓上上 說附近也沒那麼近吧 06/03 02:25

feverpt : 但真的不遠,同一條路上,扣掉紅綠燈騎車免5分鐘 06/04 22:49

i015027 : 請問之前雙NP都有講到辦7天試用是跟 辦預付卡的電信 06/05 02:35

i015027 : 一併申辦嗎? 攜出+辦好預付卡 那天會沒網路? 06/05 02:36

feverpt : 回樓上~試用會給你一組號碼~攜出轉預付卡是你原本 06/05 08:57

feverpt : 的號碼~ 06/05 08:57

feverpt : 我NP前有先辦遠傳試用~所以我NP預付卡那天我還有7天 06/05 09:05

feverpt : 的免費試用可以擋一下XD但辦的時間要自己抓一下 06/05 09:05

i015027 : 所以 中華出去後 跟遠傳辦1.8G預付卡+7天網路試用卡 06/05 22:31

i015027 : 我上面問題是搞不懂 大家怕沒網路 那個7天試用是 06/05 22:31

i015027 : 找哪家辦來試用的 06/05 22:31

eason0817 : 請問蔬菜是靠近哪條路上? 06/22 11:12