[心得] 中華大4g 199申辦

看板 MobileComm
作者 enamor753 (enamor753)
時間 2017-04-24 21:19:22
留言 18則留言 (6推 0噓 12→)

前幾天發現家中長輩的通訊費一個月都4xx元 但是長輩其實只有中低網路用量(1-3G) 跟 中低通話需求(市話跟網外都會打一些) 照理說不用繳這麼多才對 所以打算幫忙辦個中華199(網路1g, 網內15m, 網外+市話25m) 不打算np是因為有市話需求 可能是我自己爬文不夠仔細 一開始我先打電話到客服 結果跟我說資格不符合blablabla 再來跑去隔壁的神腦門市又跟我說資格不符合 最後跑去直營門市說要辦199方案 結果直營員工立馬說可以辦 還順便多花一百加購hami pass(+2g流量, 100通話費) 結論: 直接帶長輩去直營辦就對了 這個方案真的不錯 其實199應該就很夠很多人用了 如果大部分都在有wifi的環境 抱怨: 真搞不懂這公司在幹嘛 同個方案結果客服跟神腦跟直營講的版本都不一樣 也不會提醒一下說直營就可以辦 網站上的資費跟申辦資格也寫得亂七八糟不透明 老是想要宰羊QQ -- 我是可以可以接受神腦有些權限不能辦 但為什麼客服跟我說不能辦的東西 直營門市又可以辦 而且他x的客服還不跟我說直營可以辦 客服不能辦 不太懂邏輯 而且網站上也沒說xx方案不能在神腦跟中華客服辦 ㄧ定要在直營門市辦 寫清楚不是大家都省事嗎XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.118.115
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1493039965.A.514.html

kukutoto5007: 神腦有些權限不能申辦!都會叫說去中華門市辦理 04/24 21:24

pita30 : 像門號轉預付卡 也要去直營辦的樣子 04/24 21:25

Toy17 : 把神腦看成掛中華的通訊行就好 很多權限真的不夠… 04/24 21:56

Toy17 : 推薦週末有營業的新直營店 04/24 21:57

b501 : 三創門市啊! 04/24 22:54

hahaluck : 台哥企客有99 3G流量 群內免費 網內前三分免費 04/24 23:11

hahaluck : 網外20分 04/24 23:12

hahaluck : 公務門號 好用 04/24 23:13

h86141825 : 偷偷跟你說 沒有不能辦。只有不想辦 以上這些通通 04/24 23:43

h86141825 : 都可以辦 ㄦ 04/24 23:43

spacetravel : 最後有辦成功就好,不至於空手而歸,恭喜恭喜。 04/24 23:58

Floras : 大4G 199企客:3G流量 網內前3分免費 網外市話送20分 04/27 12:09

Floras : 要簽24月要員工識別證。一等親要戶口名簿代號7440 04/27 12:10

Floras : 以上是電話客服告知。親自至門市需要申辦人雙證+符 04/27 13:42

Floras : 合企客資格之員工證+統編。若一等親需符合資格之身 04/27 13:43

Floras : 份證。另外還有企客299專案:前6月吃到飽,7-24月6G流 04/27 13:44

Floras : 量,網內前5分免費 網外市話送30分。企客199/299網路 04/27 13:45

Floras : 流量使用完是降速不加價。若要加價購是1GB250 04/27 13:47