Re: [討論] 大家現在的記憶體夠用嗎

看板 MobileComm
作者 popo4390019 (popo)
時間 2017-04-14 11:09:34
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

: 現在的APP程式越來越多 : 基本的ROM還是沒有很高 : 除了iPhone系列都開到256G了 : 安卓高端還停在64G : 大家現在用的ROM都是多大的容量 : 足夠用嗎? 基本上32到64G只要能擴充記憶卡,都算夠用 只要搭配萬惡的教育版google帳號hmmmm 因為我每次在整理手機,其實消耗最多的通常都是圖片類的檔案。 當然同樣的疑問也許會發生在,iphone也有google相簿,但為什麼還會發生不夠用的相關 狀況。 那是因為iphone他會將暫存檔先存在手機裡面,還有一些作業系統的更新檔案。 而google相簿的線上backup在iphone嚴格的背景管理,也是半殘,所以相對來說16到32G其 實也相對難以使用... 但我說一句老實話,手機拿到128g ROM能填滿的用戶大概也不會太多吧...,我的iphone 6s plus 128g用到現在也才吃了七十幾G 而我的samsung 跟 huawei大概就是卡在25 26G左右.... -- KimGbye :....XDDD有人逼你買可拆電池的就一定要買電池嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.56.40
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1492139378.A.337.html

s8095324 :我刻意買內建電池的就是嫌拆殼麻煩XD

karater :XDDDD 你不買第二顆電池就不用拆殼了啦 笑死...

s8095324 :不想多顆電池,小東西我常搞丟

s8095324 :我行動電源的18650是可換的,相信壽命比手機長

tldtld :18650要換電池要拆殼不會麻煩嗎

TRUNKSX : 明白了! 謝謝您! 04/14 11:13

sDwlr : 32G就夠用了 不常拍照 就算拍到滿了也能丟電腦 04/14 11:16

romeogigli : iphone128G用到剩20G就會卡頓了 04/14 11:34

m3r25num : 先分清楚rom跟ram的差別吧=+ 04/14 11:38

repear : 標題是記憶體 點進來是儲存空間 平行時空嗎 ? 04/14 13:08

trygone : 反正都是要拆殼換電池的ww 04/14 13:50

platolove : 樓樓上把我想說的說出來了 04/14 17:09

platolove : ram rom搞清楚好嗎 04/14 17:09

coldweir : 看人使用 我的32G還用不到一半 04/14 20:15

windyyw : 還好我iphone買的256 04/14 21:44