Re: [問題] ASUS新機裡有照片這樣正常嗎?

看板 MobileComm
作者 komuroson (komuro)
時間 2017-03-19 14:26:51
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

我是原po,現在確定這間通訊行給的非全新機了, 因為我覺得有疑慮,於是退訂另向他店購買, 拿到平板開機後,才想起之前買華碩手機, 全新機開機都會先進到google資料連動設定, 但第一間通訊行卻是開機後就進到桌面, 一些app都在桌面上, 難怪我那時一直覺得哪裡怪怪的, 才會進一步檢查圖片庫發現照片, 不然我向來是很懶得檢查的人, 經此一事,以後再也不敢偷懶了 : 新訂購一支asus平板, : 到貨當場拆封檢查時發現圖片庫裡有一張照片, : 非系統內建圖片, : 而是用相機拍攝的, : 像是辦公桌一角的照片,還有拍到手寫的便條紙, : 通訊行一直強調是原廠新機,沒有使用痕跡, : 若我覺得有疑慮,會將手機送回原廠詢問, : 看原廠如何處理 : 請問這種狀況各位會怎麼處理? : 因為等機子已經等了好幾天, : 若退回等原廠回報, : 可能又要一個禮拜, : 但要留下這支機子,又對那張照片很介意, : 是我太大驚小怪嗎? : 還是這種狀況真的有問題? -- 在台南市西門路, 若同地區想避開的人我再站內信告知,謝謝 這間店居然連還原設定值都懶 > < 已站內
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.230.141
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1489904813.A.7FD.html

smallchch : 是哪間啊?03/19 15:28

smallchch : 可以說一下嗎?我需要避開 謝謝03/19 15:28

elite0337545: 高調03/19 15:34

justin80352 : 高調講出來03/19 16:48

nk950357 : 高調啊 沒品店家要高調03/19 17:11

shi21 : 這篇高調一下03/19 18:12

noth11 : 有GOOGLE連動設定的也不一定是新機喔 還原出場預設03/19 21:02

noth11 : 都會有03/19 21:02

rfadslakk : 想知道店家~03/19 22:34