Re: [閒聊] 台哥大499 4G吃到飽

看板 MobileComm
作者 gw050gc026 (黑炭阿豐)
時間 2017-02-25 18:39:26
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

今天頂著大雨,跑了中壢地區三家直營門市 站前 中原 健行 全部都不接受我申辦此方案 偷偷放大絕要np 出去也不給 出超級大絕把別人的門號帶進來也不給 可能人品不好…… 最後的希望將台哥大使用很久的預付卡改成月租 依然戰敗。 下雨天 天留我不留啊 : 大家好 : 因為我家人要我繼續待台哥大 所以無法NP : 今天就去台哥大直營 : 目標是499 4G吃到飽不降速 : 我一進去就先說出關鍵字:NP : 然後直營店員就問我:請問是要搬去哪呢?? : 我回答:摁… 我要辦網路門市的499方案 但你們實體門市不給我辦 所以我只好先辦攜 : 出 : 店員:我們這邊剛好有一個方案也是499 4G吃到飽 但不降速 還有送通話費網內5分鐘 網 : 外30分鐘(就是網路門市的599方案) : 我就說:好! 就辦這個(OS:計畫通 : 在簽合約時 店員突然說有網內免費 剛剛他有瞄到 然後找了一下真的有寫合約期間網內 : 互打免費 : 雖然通話費對我比較沒差 但不無小補嘛~ : 以上給大家參考 就不要再跟店員說搬去中華699 只拿599吃到飽 直接照上面講就有499 : 了 : 雖然699吃到飽好像也快沒了 但還是希望大家在228前都能辦到自己想要的約歐! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.70.180
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1488019169.A.4F6.html

em4 : 被讀心惹 02/25 18:47

Airman1030 : 裝的不夠像吧 每次幫長輩弄我都一進去就說要NP解約 02/25 18:48

Airman1030 : 也不跟他們說有看到什麼優惠 反正等等他們就會自己 02/25 18:48

Airman1030 : 端出來了 02/25 18:48

iverson22 : 跟你一樣去中壢這三間問都有端出優惠給我耶...幫QQ 02/25 19:00

rubysam : 我去桃園寶山解約他是跟我說389吃到飽 02/25 19:14

hahaluck : 不用哪麼麻煩啦 跟公司駐廠的專員辦就可以 企客有 02/25 19:27

hahaluck : 台哥大輸入公司編號 也看得到方案 有的公司299就吃 02/25 19:29

hahaluck : 到飽 02/25 19:29

peterjfs : 299吃到飽應該只有北市府才有…… 02/25 20:13

a79111010 : 現在看的到辦不到QQ 02/25 21:35

basara34598 : 299不是你想有就能有 02/25 22:04

snoopyman : 如果是NP699,扣掉NP折扣後,每個月也就4百多一點 02/25 22:11

snoopyman : 499還有折扣嗎?如果沒有,第二年又超少流量... 02/25 22:12

liu1981sssss: 就直接轉出,玩18相送在那演戲不累嗎? 02/26 03:54

waloloo : QQ 我去np他啥也不說直接送客 02/26 15:47