[閒聊] G4自動亂點有可能是保護貼?

看板 MobileComm
作者 Mikolee (天空的顏色)
時間 2017-02-19 12:26:42
留言 30則留言 (19推 0噓 11→)

更新,還是會亂點,但已減少許多。 QQ過保無法出任務了。 —————————————— 大家安安,小妹的G4是2015年10月從24pchome購入,聯強保固。 2016年5月死機,送修直接換機版,印象中查到的出廠是當月的機版((聽說5月的好像也是 未爆彈……)) 修完之後,當下立刻找臺灣連鎖的玻璃保貼來貼。 沒多久開啟了我的G4亂點之路,本來是好幾天才亂點一次,到前天只要一開手機就直接亂 點一通才可以用。 盛怒之於開始物色新手機,相中mate8、N5、s7e,但是後2個爆預算,mate8晚上拍照又無 法達成我要的效果QQ 拍照胃口根本被LG養壞了! 對G4真的是又愛又恨,女兒的照片從出生到現在1歲都是G4拍的,洗出來真的看起來還不 錯,而且出門玩都是用我手機拍昨天保貼被女兒摔裂,就拿出在淘寶買來應急的玻璃保貼 來貼。 然後…… 然後我的亂點情況竟然完全消失了0.0 從昨晚到今天沒有亂點過,不誇張,昨晚亂點程度真的是10分鐘亂點一次,一下開FB一下 開Line,推文PTT還會亂打字,整個讓我崩潰,完全無法正常使用 乾,結果我換個保貼就沒事了,我到底是忍受這個好幾個月是為什麼???! 還是說有人跟我一樣,要過幾天才又會出現? 現在沒有亂點可以正常使用根本是神跡! 不過G4之後推出的手機狀況也不是普通的多,還是我該繼續忍耐G4隨時可能出任務的風險 等s7e降價? -- 當初我的亂點是不管wifi跟4G網路都會亂點,現在像沒事一樣……感覺好像做了一場惡夢 orz 不過我還沒連4G網路滑滑看欸,挫咧等。 我的G4除了照相之外,被全家人嫌到不行XDDDDD 賣安捏啦~我不會修圖,還不會馬塞克臉XD 充電器?我嗎? 其實我預算才1萬2左右orz 嘖嘖,我絕對沒有再回去看我自己的標題喔XD 囧 神秘的亂觸控需要關鍵點……… 然後大家我的G4破功了,剛剛又開始亂點((連wifi的狀態下)) 落淚…………………… 我來看看10的拍照成果好了,我沒得捏只好捏老公的加預算XDDD 是desire 10 pro嗎?2000主相機我有看到9,990的欸!!!!!! 好((捏老公der G5可以嗎?我被LG嚇到了 已經過保了,因為亂點可以免費換主機板嗎?只付檢修費之類的,G4真的……不是我要說 …… 謝謝,那我放棄了QQ…… 要操會亂點的手機難度太高了 WOW…………!!!! G5可以嗎?我再買LG怕贊助商(老公)會抓狂,因為他一直聽我說LGG4以後都不要買,還有 一直抱怨亂點XD 4,800他搶錢嗎……
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.236.200
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1487478404.A.1B9.html

james732 : 當然有可能,有些劣質保護貼真的很糟02/19 12:27

podoioco : 手上的g4 開4g網路會瘋狂亂點,換成3g或wifi就正02/19 12:29

podoioco : 常了。很多同樣的案例...02/19 12:29

james732 : LG用808這代的問題還真多到詭異....02/19 12:29

molsmopuim : 版上自稱小妹的都要附圖02/19 12:34

stayxia1126 : 充電器拔掉試試?02/19 12:43

ja9740807 : HTC 10的話預算OK嗎?02/19 13:00

jamesyu545 : 標題 看成 G點 = =02/19 13:07

shankstrf : 我G4是沒有過 但經妳這麼一說好像V20會02/19 13:14

shankstrf : 我鍵盤是超注音,最近常常打字到一半會出現語音02/19 13:15

kinoko : 在美國下雪的時候也是瘋狂亂跳02/19 13:17

shsh946 : 捏一下上10吧02/19 13:44

ja9740807 : 10便宜版不是13900左右差不多?02/19 13:52

ja9740807 : 用力捏一下囉XDDD 02/19 13:52

darktasi : 買G502/19 13:54

leechiungyi : 換jdi就正常了02/19 14:08

leechiungyi : 過保久算了..02/19 14:08

podoioco : 亂點不能,把它玩死才能。 02/19 14:30

podoioco : 寶可夢開著+大太陽下最高亮度+qc2.0充電很快就能去02/19 14:44

podoioco : 億電通囉。02/19 14:44

shelizi : G5阿預算內喔02/19 14:50

weihao819 : 我也有亂點問題,過保億電通報價4800..02/19 14:56

JustStarBuck: 之前貼一次滿版的也見鬼 02/19 16:17

agamek900 : 10就是10阿 上網拍找還買得到14K左右 02/19 16:18

agamek900 : 不然上淘寶買G4的料回來修修看 02/19 16:18

darktasi : 保貼撕掉測看看看 02/19 18:53

alan0419 : 幸好過保前,有燒一次機板,順便換了螢幕 XDDDD 02/19 20:42

alan0419 : 希望別再死機了 也不要自己亂點@@ 02/19 20:43

shi21 : 10就是10 前後加什麼evo、Desire的都不要選 02/21 20:47

sisay : #1MM6Jka8 我都拍影片了 是觸碰問題~ 02/23 00:07