Re: [問題] 地標NP中華699 綁約iphone7

看板 MobileComm
作者 MYANGE1 (挖哈哈)
時間 2017-02-17 22:25:17
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

: 剛剛打去地標問 NP到中華電信699方案 手機折扣8500(退傭) : 本來想用退傭買iphone7空機,但問了之後發現綁約好像比較划算! : 地標iphone7 128G 空機$25800 綁約價$17000(需預繳$5000) : 算了一下 25800-17000 = 8800 便宜了300 : 不知道是不是這樣算的XD : 如果是的話我可能懶得去台哥大問方案會直接解約了 : 不過到底為什麼地標會賣得這麼便宜阿@@ http://i.imgur.com/z9QsRAw.jpg
推文滿多人不相信,有人說699無法綁哀鳳 等我到現場發現搞錯糗了 不夠我想說我辦成功了XD 為什麼會這麼有自信說沒這個方案 綁約價我說錯了就是了 是25800-8500=17300 我想說唯一的缺點是沒現貨要等 ,而且要等很久 如果能接受就衝吧 台哥大699其實也可綁約喔 因為聽到我要np所以又給我優惠, 但還是沒no到中華划算 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.135.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1487341520.A.349.html

StarLeauge : i7的128G? 02/17 22:26

ayasesayuki : 之前去某家台哥直營說要NP中華 02/17 22:30

ayasesayuki : 直接開續約699 iPhone折扣11000給我 02/17 22:30

MYANGE1 : 哇噻 樓上折扣好多XD 02/17 23:04

poi96300 : 2樓應該是用官網空機價算吧 市價大約便宜3K 02/17 23:21

ayasesayuki : 直營當然是空機價 02/18 00:31

ayasesayuki : 官網的 02/18 00:31

jetiul : 澄清文 02/18 01:41

wjf : 所以結果是 台哥大續約月租699 手機17300嗎? 02/21 19:38

CRS339 : 請問要預繳多少(接樓上) 02/27 14:20