Re: [問題] 能阻止我媽買Samsung的手機?

看板 MobileComm
作者 decorum (Festina Lente)
時間 2017-02-16 01:42:46
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: 看標題 會以為我來引戰的 : 其實真的不是你們想的這樣 : 事情是醬的 : 我媽之前辦了新約 不想換新機 : 現在她終於嫌手上的note2充電太慢 (我買了新電池給她 還是很不滿意) : 所以我就推oppo 因為有閃充 : 結果她居然跟我說三星超好用 想當三星的奴隸.......原句真的是這樣說 : 其實我也覺得三星不差 : 我爸手機掉馬桶後也是聽我的話買j7p : 只是我想讓老母知道現在手機市場已經不是只有三星蘋果 : 各家有各家長處 : 能推薦我幾隻能跟note5一戰的手機嗎 預算不論 (她到時候大概會選這隻) : htc除外謝謝 note2充電太慢的問題太容易解決了 買2、3個電池+外接充電器 千把塊就可以解決問題啦 而且出門帶顆備用電池 比什麼快充都猛 note2雖然年紀不小 確實是一代名機 不玩遊戲 日常的應用都能應付 而且換新手機得熟悉新系統 簡直要老人家的命 還要處理LINE那個萬年移機備份的問題 想到就煩死啦 等把令堂把note2玩掛了再說吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.67.146.23
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1487180568.A.4CE.html

ZERGSON31 : 不過應該有slag問題 02/16 06:05

ZERGSON31 : 能換新建議還是換新吧 02/16 06:21

tonyii : 有人真的覺得 長輩會發現什麼叫slag嗎? 02/16 07:09

w3160828 : SLAG除非換別家機子才會發現吧.. 02/16 07:27