[請益] 請各位推薦手機 (一支遊戲,一支求順)

看板 MobileComm
作者 more520 (夜餉の貓)
時間 2017-01-27 21:02:32
留言 46則留言 (23推 0噓 23→)

標題無[]分類者水桶三天,尤其是手機發文者須特別注意! 問題文請盡量集中於一篇,勿分散於多篇發文造成板面混亂。  如有內文無意義之發文,依照板規懲處。 a. 文摘:按下鍵盤左邊的TAB,可以看到本板文摘。 b. 搜尋功能:在文章列表按下「/」可使用關鍵字搜尋 c. M文:按下大寫G,再按m,可以看到板上mark起來的文章。 d. 精華區:按z可進精華區 e. 進板畫面:按b可看進板畫面 ========請在發問時將以上引言刪掉,ctrl+y可刪一整行========= 各位好 新年快樂 新的一年快來了小弟在此跟大家拜年 新的一年小弟這打算買個手機給家人使用 標題原本想打>>> <<< 可惜字數過多塞不下 麻煩各位大大幫我推薦一下手機囉 (重點: 1. 安卓系統 2. 不要ASUS ) ========================== 遊戲用 : 需求 : 雙卡+要能夠玩白貓 這邊我預計應該NOTE 5 還蠻合適的 不知道有沒有其他遊戲機呢? 能省多少當然盡量省囉 (′・ω・‵) ============================ 求順就好 : 超過15K我應該直接上兩台NOTE5... (」・ω・)」在需求內! (/・ω・)/盡量省! 當然在新的一年手機不是拿來求運勢順的XD 這支主人平常只有使用一些很日常的功能 例如FB、Youtube、用Chrome看看網頁 甚至遊戲只要玩 Candy 就夠的程度 這方面就不知道該買啥好了 另外這支重點需要可以插SD卡、不要求雙卡、程式不要開一開就閃退 請版上各位神人幫我推一下手機囉 原本是這樣考慮 可是第二支主人應該不會有遊戲需求 所以想有沒有其他支可以參考 這不知道是不是反串耶 有點苦惱 我查一下好了 - 查了一下台灣好像沒上耶 不知道強者能不能推台灣能買到的手機呢? 感謝推薦 這支有這麼合我的需求嗎XD 還是謝謝你 用過G4 有點機王欸 感謝推薦 我查一下 e大能不能幫我推支手機呢 (`・ω・′) 這是認真臉噢 不好意思 因為我很久沒觀察手機了 我的考量是>> 遊戲用的話 應該大螢幕比較爽 所以才選擇N5 至於S7我剛剛才去查價XD 發現也是15K左右 這邊大家是比較推S7的意思嗎?
s大你好 請問一下 j7 (2016) 有沒有這個必要+2000左右換 J7 P 比較好呢? 看了一下手機王 他們只差RAM跟ROM的樣子 都是J7比較大 J7(2016) RAM部分只有2G 不知道會不會影響到程式使用 怕閃退 (′・ω・‵) 怎麼說呢 e大 謝謝推這支1+3阿 XD 讓我知道有這支好便宜的手機 可是這支台灣是不是沒辦法買 只能託人國外帶回來阿? 這就有點麻煩 可是還是很有參考價值呢 ----------------------------- 大家給的資訊很多 非常感謝 我消化一下在個別回覆 ----------------------------- 各位好 到這邊我已經決定可能會買S7 or G5了 打算是要購買的當下問老闆庫存&價錢 理想當然是買S7拉 看人實測白貓影片是蠻順的 因為HTC 10不能插雙卡的樣子 (有錯幫指證 手機王找SIM沒說有兩個槽) 所以遊戲機就不考慮HTC 10了 ---------------------- 在這邊請大家幫我集中火力推薦順的那一支吧 QQ 我在想用 三爽 J7 P 會不會比較好呢 什麼!? 5也會阿拉花瓜 XD? 感謝各位 到這邊大概順的那支也決定好了 可能會在查一下J 2016 再做決定 其他人給的機型我也會一一查過 非常感謝手機版幫忙點了這麼多支手機XD 不過中階的手機還真是難挑呢(′・ω・‵) 再次感謝各位
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.52.152
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1485522156.A.D80.html

james732 : 直接上兩隻note5應該不錯 01/27 21:04

iPadProPlus : nokia 6 01/27 21:04

asdf3164 : 秒選ZF3,兩者兼具 01/27 21:05

sumo78 : 這次不是ausu了教主 01/27 21:09

asdf3164 : 阿...沒注意到,算了,無視我 01/27 21:10

james732 : 話說我的zf3玩candy會有點小頓 01/27 21:11

a27588679 : G5 01/27 21:13

linyoyo : 10 01/27 21:16

eric19850629: G4那個已經不是機王等級惹 那叫機瘟XD 01/27 21:16

ps2andps2 : 上面幾位真的有用過NOTE5玩過遊戲? NOTE5系統限制很 01/27 21:22

ps2andps2 : 大,手機電池溫度大概破36度就開始降頻 01/27 21:23

pinson880207: 15K可以買S7了吧? 01/27 21:24

ps2andps2 : 得需要靠模組wanam解除這限制.詳細可研究三星dvfs 01/27 21:26

ps2andps2 : 連玩2D遊戲怪物彈珠,溫度稍微上升都大降頻卡給你看 01/27 21:28

st930617 : 對啊15k有S7為什麼要選note 5 01/27 21:31

james732 : http://i.imgur.com/556t5TC.png 01/27 21:37

hank12332 : 不買ZF3D好可惜喔......不然就是HTC 10了 01/27 21:37

stacybaby : 順的那支想推j7 2016 01/27 21:38

hank12332 : 現階段要玩白貓就是S820以上~ 01/27 21:38

frank543 : 白貓這麼吃資源阿? S650不行? 01/27 21:39

asd935750 : 我看人家801玩起來還行阿 大概30FPS? 01/27 21:41

eric19850629: S7你目前應該很難找了 01/27 21:43

nk950357 : 2台1+3t 真心不騙 01/27 21:44

howard324666: 這個價位HTC 10是最好的了 01/27 21:56

hank12332 : S650跟S801 多人協力高星都很吃力 01/27 21:56

nk950357 : 3t的順暢度真的很誇張 效能也是用目前應該算最好的 01/27 22:01

nk950357 : 處理器惹 01/27 22:01

frank543 : 目前安卓到頂的就是S821了 3T跟米5S+都是 01/27 22:04

frank543 : UU目前還不清楚有沒有滿血在跑 暫不評論 01/27 22:04

ja9740807 : HTC 10挺符合價位和需求的 01/27 22:07

money1992922: S7 10 01/27 22:14

hank12332 : G5吧 O_o 01/27 22:41

kof2200 : Note5有自燃的可能! 01/27 22:42

more520 : 哈哈 查的過程中發現能換電池+比較便宜 真的比較 01/27 22:43

more520 : 中意G5 01/27 22:43

kof2200 : Sharp AQUOS P1 01/27 22:43

kof2200 : Note5有自燃的可能!但是尚未發生... 01/27 22:44

skoyeee : J7(2016)吧 順而且續航很強 01/27 22:49

stacybaby : 板上是比較不推p, 而推2016, 用一個多月沒閃退過, 01/27 22:50

stacybaby : 板上說法是android有調校過,但我不是很明白,純粹 01/27 22:50

stacybaby : 覺得順。不過你的預算不低可以選喜歡的。我純粹是 01/27 22:50

stacybaby : 覺得順順所以推,另我沒玩遊戲就是了,我有寫心得您 01/27 22:50

stacybaby : 可以看看 01/27 22:50

linmonday : ZS570KL超級符合您的需求 01/28 01:20

a9224359 : 一支s7,一支htc 10 01/28 08:32

e1215225n : 一支mate9 一支mate8 01/28 21:13