Re: [問題] 冷門機的改機難易度問題

看板 MobileComm
作者 deffejfr (莫再提)
時間 2017-01-25 00:06:14
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 我現在拿的是z2a,升了棉花糖加官方解鎖 Z2a出廠版本是4.x,可以免解鎖root 解鎖好像有點虧 : 其實我也不知道他算不算冷門機 雖然少人拿但是還是有資源 至少我有看到(? : 畢竟只有日台限定型號也不一樣 : 花了三四天找root跟recovery還有xposed的資源 : 資源真的非常的少,不是只有z2沒有z2a,就是有但根本沒用 : XDA有找到root工具跟recovery,但是都不支援6.0 在5.1版以後目前好像都沒有找到漏洞,所以開場是5.1版以後的手機(Z5?)才會需要做解鎖 有免解鎖可以用的話當然不做解鎖,所以也不會支援到6.0 : 要硬來的話只有找z2的資源硬刷或降版本,但是我怕變磚 拿z2的刷入明天就找新宇了 然後新宇會叫你不要修買新的(?) 正確作法是找z2a的4.x或是5.0版的ftf刷入後root,然後再刷入6.0的ftf或是卡刷包 記得降刷要三清,不然會開不了機 : 有點想放棄了,不過這隻沒xposed相機跟多工根本垃圾啊啊啊 : 我是不是要放棄了,還是大神們有方法可以救他呢 以上,刷了N台$ony手機的索粉,給您參考 : ----- : Sent from JPTT on my Sony D6563. -- 三星手機我沒用所以不知道,不過原理應該差不多
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.32.213
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1485273976.A.566.html

ZERGSON31 : 推專業 01/25 06:55

mnbvmnbv : 那 note3 neo ?01/25 11:41

wie10112 : 我是原po哈哈抱歉現在才看到回覆 01/26 13:33

wie10112 : 我還是放棄好了好麻煩== 01/26 13:33