Re: [問題] 中華699真的有那麼爛嗎?

看板 MobileComm
作者 wohahala (台灣鯛民真的很棒)
時間 2017-01-16 12:20:00
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

: 前天去板上北部某一名店NP中華699 : 但辦的過程中店員一直酸中華4G現在超慢 : 而且儼然被其他家4G屌打 : 還一直暗示我要不要辦別家 : 速度更快 價錢一樣 折扣也沒有比較少 : 這到底是店員中肯的建議 : 還是辦其他家獎金比較多? : 中華699真有那麼爛嗎? 中華電信傭金超低 以前朋友做過電信行的業務 台哥大 遠傳搶客搶的超大 傭金給的超高 每次幫朋友辦續約服務 都洗腦別人跳槽 甚至有些通訊行 連中華電信的業務都不做 另外 假如是北部的店員的話 其實講是真的 我自己用中華電信 朋友台哥大 台北"市區" 中華電信很誇張的慢 沒辦法 太多人在搶頻寬 但是離開市區 其實速度就很快 尤其去偏遠或山上超有感 其他家可能還會跑回3G 所以他有可能要多賺 也有可能在跟你講實話 假如你的活動範圍 不是長期在台北市區內 中華應該是最穩的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.197.34
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1484540404.A.2C9.html

smallox59420: 中肯 01/16 12:31

wfelix : 不是只有北市區這樣 我這邊是台中市區也是如此 01/16 12:38

loezone : 中華捷運上直接滿格GG 01/16 12:45

edward0811 : 以前歸以前,這波中華np699利潤應該還可以吧 01/16 12:58

leehello : 這家是不是向東邊看就能看到?還說不要客訴網速慢, 01/16 13:23

leehello : 會被中華嗨賴... 01/16 13:23

Joey452 : 真的很爛,拜託別進來跟我搶頻寬 01/16 13:27

ck60000 : 也是看地方啦 01/16 14:34

ck60000 : 逛某賣場 中華5m-0m 胎猩10-30 01/16 14:34

ck60000 : 國慶路290巷 中華70m起跳 胎猩依然20m 01/16 14:34

camuji : 台中市區中華也是普普+1 反而台哥大網路快它很多 01/16 18:02

fang523 : 家裡遠傳很爛 加上朋友被噓噓東灌水帳單過就直接黑 01/16 21:42

fang523 : 了 只會中華台哥互跳 但比起來台哥速度確實快很多 01/16 21:42

choper : 最大障礙是捷運吧 中華會假滿格 卻動彈不得 01/17 03:28