Re: [問題] 中華699活動期限?

看板 MobileComm
作者 starcow (JACK)
時間 2016-12-26 20:55:45
留言 22則留言 (12推 0噓 10→)

種花會不會繼續699, 沒人知道, 我也不知道 這邊分享一些我的看法 2014年6月,種花率先4G開台,但費率貴鬆鬆, 接著台哥大,遠傳也陸續開台,搶用戶 種花接著出招搶客源,推出全能平板專案, 費率199和680, 綁約24個月和30個月 這引起我的注意,於是觀察到12月底最後1周,決定上車不等了 跑去黃色鬼屋,NP拿退傭,綁全能平板專案24個月 2015年1月看不到全能平板專案了,因為種花結束優惠 2年後的今天2016年Q4,大家的合約陸續到期 種花於是在今年8月,推出699專案, 打算撈回這些合約到期的種花用戶 此699專案一出,又引起我的注意,因為我的合約也快到期了 每月底,種花都說優惠快結束,趕快簽,不簽就來不及拉 這種伎倆我看太多了,果然優惠一直在延長, NP退傭從 9K(8月) -> 9.1K -> 9.5K -> 9.8K -> 10K -> 10.2K(12月底) 但自從種花董事長換人做後,經營策略會有所改變, 再加上2年前,我搭上"末班"全能平板專案的經驗 我開始覺得699專案可能會結束 昨天25號,我的合約到期,立刻NP拿退傭,不打算等下去了 ------------------------------------------------ 最後 下個月若699專案結束,也不用太傷心 種花還是會推出優惠,只是比較差一點而已 下個月若699專案繼續,也恭喜大家 NP退傭肯定繼續上升 所謂"早買早享受;晚買享折扣",對吧!!! -- ping的確比以前高,人多的關係; 若遇到網速低的情況, 我會去找種花wifi熱點 市區人多的地點,網速的確很低;但我的地點都在郊區,網速還不錯,只不過沒有B7基地台 699不是平板專案,699是3G合約可以升級4G網路吃到飽
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.218.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1482756948.A.7F0.html

greg7575 : 然後越來越慢,ping 越來越高這樣 12/26 21:07

RGZ91B : 中華爽爽賺,自己不用限速因為用戶會彼此限速 12/26 21:17

grace044 : 699的平版專案是不是只能用3G? 12/26 21:29

fcfd : 全能平板簽3年的路過 要到明年六月底才到期XDD 12/26 21:44

sunsonsam : 636 3年 到明年7月 現在在猶豫要不要先違約弄699 12/26 21:50

chapters : 199方案已經絕版了嗎? 12/26 21:57

eternal3326 : 企客589要2018/1/31才到期... 12/26 22:14

jbvc1532 : 今日解任務,門市一攜出立馬小七攜入,剛致電小七客 12/26 22:35

jbvc1532 : 服說失敗...再問種花客服結果是兩者時間間隔太短... 12/26 22:35

jbvc1532 : .明日重跑任務...囧 12/26 22:35

fuxyou : 不急 明年還有一波到期的人頭要搶 12/26 22:48

FECer : 平板簽2年路過 12/26 22:59

orz65535 : 現在低資費都沒cht-wifi了 乾脆等大省333展延跑完 12/26 23:36

orz65535 : 再決定 12/26 23:36

orz65535 : 常用chtwifi的最爽應該是全能199 含3G升4G送流量 12/26 23:42

mylias00011 : 請問合約到期NP回中華仍會被扣2500嗎? 12/26 23:54

cgh515 : 雙np就會 12/27 01:03

poi96300 : 結果明天出699以下吃到飽 12/27 01:15

kobe566 : 599吃到飽 12/27 01:31

b8806 : 當然逢低進場,,,,不然是要等多久!! 12/27 12:06

k91011022 : 擔心太多 這種只會越來越便宜吧 12/27 13:08

rockhart : 以前一堆人月租費1千以上,現在都變699,以後呢? 12/27 16:51