Re: [問題] m8 無法開機 後續請教

看板 MobileComm
作者 donttrust (不要相信任何人)
時間 2016-11-18 23:01:02
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

大家好,想再來請教一些問題, 今天拿去兩間通訊行詢問相關維修, 第一間說是面板壞掉,維修費要2500, 第二間說是主機板壞掉,問他那維修費多少,説不建議維修。 想請教的是 1.維修費2500元值得換嗎?這是主機板(面板?)的價錢嗎? 2.因為還剩下5個月左右合約才到期,有去中華電信問違約金,要3千多, 是要直接違約np到其他電信?還是要修手機等到合約到期? 但想要的69X方案等合約到期後應該就沒有了(?), 麻煩大家給點意見了,謝謝。 : 大家好,有一些問題想請教, : 我的手機是m8,已經用了2年多一點點, : 今年7.8月有去一般維修手機的店換過電池。 : 因為最近覺得手機有點容易沒電,想說關機一下, : 結果就打不開了... : 家人也是用m8,說之前也有這樣,叫我充電就好, : 現在充了大約2個小時, : 從一開始LED指示燈完全沒亮,到亮了一陣子,現在又不亮了, : 有試著同時按住調高音量和電源鍵15秒, : LED指示燈會閃爍2次,但又不亮了, : 請問我現在該怎麼辦? : 要繼續充期望他會復活?還是就準備換手機了?QQ : 有想說要找維修,但不知道要找HTC,還是一般路邊維修手機的店? -- 現在用一支不太好用的手機撐著 高雄哦 一起QQ 可能還是不修了QQ 完全看不懂@@ 但還是謝謝你的回覆~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.212.224
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1479481264.A.ABF.html

jackythere : 不要修,買隻二手機或借手機來撐。 11/18 23:16

ink790702 : 尾插排線也有機會 地點在哪 11/18 23:27

sky255248 : 你的狀況完全跟我一樣 11/18 23:40

sky255248 : 我要換手機了QQ 11/18 23:40

Andy7577272 : 修完有保固可以修 現場測試功能 這支還有4000左右的 11/19 09:06

Andy7577272 : 價 11/19 09:06

maxim755 : 不對你這是黑磚了 11/19 13:14

maxim755 : 應該是有9成進QDload 9008了,你的底層資料全沒了 11/19 13:18

maxim755 : 連hboot都掛了 11/19 13:18

maxim755 : 因為我常收m8故障機,我這還蠻多片這種的 11/19 13:21