[問題] 台哥大續約I7 學生專案

看板 MobileComm
作者 theway1006 (崴)
時間 2016-09-24 00:51:45
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

各位版上先進大家好~ 小弟兩年多前原本是中華攜碼台哥大學生專案 773/月 綁30個月 目前是約已滿 剛好遇到I7上市~ 而我是確定要用台哥大 想說去台哥大門市詢問能否再以此約續約 不過跑了四家有三家說 學生專案不能搭配I7 只有一家告知可以以 773(30)續約加到799變4G上網吃到飽 不過I7 128G手機報價26000 自己算過當然是跟台哥大正常續約吃到飽便宜 想請問如果以不NP到其他電信為原則 這方案是OK的嗎? --
嗯嗯~各位謝謝! 我來說明一下好了 對於NP方案我是很清楚 上面X呆的網站我也已經看過 X言 X東可退多少我也都問過了 我自己也有做一個表格 比對各家名店攜碼 直營續約 直營學專 24&30個月加空機的總費用 而前提是我必須"續約台哥大" 因此我才會跑直營店去問 對了為什麼E大那個X呆網站台哥大有續約選項? 我看只有攜碼選項阿 還是我認錯網站了? 謝謝~ 我續留台哥大是因為要台哥大對手機的保固 以前保固內手機出問題 有跑台哥大維修中心換過整新機(我知道整新機的定義) 很乾脆 不用手機寄來寄去的 因為爬文看到官網買的空機 有問題要出保固或換整新機好像都挺麻煩 去特約維修中心又滿坑的 也可能要忍受一段時間沒有手機 所以才會想說要續留台哥大
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.22.172
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1474649508.A.4DA.html

edison0927 : 我覺得太貴,建議去通訊行辦門號可攜,在去買新機 09/24 01:02

Qoo20811 : 看一下通訊行NP 773吃到飽才一萬六 這根本貴爆惹 09/24 01:07

edison0927 : http://i.imgur.com/Gztm8tY.jpg 09/24 01:08

Qoo20811 : 上面打錯是一萬九 09/24 01:08

DoMINIc : 去通訊行續約台哥大 官網買空機 09/24 01:22

DoMINIc : 補充 續699或689 通訊行一樣有退佣 只是不高 看個人 09/24 01:23

DoMINIc : 抉擇 09/24 01:23

Qoo20811 : 他那個是中華電信的 09/24 01:30

jeffjack117 : E大應該是叫你攜碼去中華... 09/24 01:31

theway1006 : 阿~眼殘沒看清楚 09/24 01:33

frank01 : 不行先np出去,再np回台哥大嗎? 09/24 09:45