[心得] 中華->小7->中華 雙np 699 向東

看板 MobileComm
作者 tony77998 (偷尼柒柒玖玖捌)
時間 2016-09-20 15:31:39
留言 22則留言 (14推 1噓 7→)

本篇關鍵字 雙np 中華699吃到飽 中和 向東 $6500 妹子 9/19 (一) 晴 於中華電信辦理大省333解約 當場繳清8月份帳單以及1500違約金 9/1~9/18號帳單以及NP轉出費240未當場繳納 完全沒有因為這步卡住 由於我是雙卡子龍3 去隔壁徐噓噓東辦理7天網路試用 結果當天遠傳系統整個note7 不給辦 於是在去隔壁隔壁台哥大辦理 (台哥大中和環球直營店服務也太好太親切 差點暈船直接在台哥大辦NP) 再去巷子裡的7-11自己操作藍色3G月租卡 操作步驟很簡單 主要是覺得7-11店員已經夠忙了 我就請店員回去忙他的事了 (只要看得懂ibon螢幕上的中文應該就可以自己操作) 在7-11這關不用付錢 只要把ibon mobile月租卡帶走即可 9/20 (二) 陰 表定早上6點開通 但我早上9點才收到開通簡訊 (以簡訊為主) 之前爬文都會看到版友分享說早上幾點幾點打去7-11客服解約 原來這是有道理的 因為我中午打的時候大概鈴了快15分鐘才接通客服 匯完款準備傳真 然後大概也等了15分鐘才把傳真傳到小7去 忙線大塞車 越早打越早傳真 我相信這兩步驟只要不到5分鐘就夠了 辦理NP的通訊行我選擇中和連城路向東 我一開始覺得向東跟地標應該差不多阿 但某篇爬文的時候我有看到版友推間連城路向東服務態度很推 到了現場才知道 喔喔!!原來很推是因為服務小妹很正然後態度又很好 可是折扣從7000變成6500 當下就覺得算了500而已 要跑去板橋南雅地標小遠又不想當著兩位小正妹面前走出去 一連串的手續簽名就不說了 最後帶一條typec充電線贈品走 預定兩天後中華NP開通升完4G再去找妹子領尾款 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.181.203
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1474356702.A.00B.html

hobbes : 重點是妹很正,500就算了 09/20 15:42

chiguang : 又降價了? 09/20 15:49

Amagami : 你的500沒有換到連絡方式?見一面500真虧阿 09/20 15:52

Kreen : 所以說店員一定要正的,給人看一下就賺五百xddd 09/20 15:58

mike11545 : 為什麼我要等一個禮拜,我也是剛剛辦的 09/20 16:01

DrunkInDream: 500省下來多省幾次可以去嫖啊。 09/20 16:19

ndx819 : 上禮拜向東辦還7500的說 09/20 17:00

j198811 : 昨天問說6000 09/20 17:15

j198811 : 打錯6500折扣少2000,隔壁地標還是扣1500 09/20 17:19

TsaoCCFGOGO : 9300 飄過 09/20 17:38

imlitq : 昨天問6500 09/20 19:04

imlitq : 3G月租卡還有嗎 09/20 19:05

jetiul : 樓上9300雙Np不用扣嗎? 09/20 19:48

Hakone : 500沒有順便要個聯絡方式 吃個飯 虧大了 09/20 23:07

TsaoCCFGOGO : 有板友來信, 澄清一下, 我是單NP, 省麻煩 09/21 02:17

TsaoCCFGOGO : 但加減法的問題就自己算吧 09/21 02:18

Jhih0 : 9300 +1 09/21 12:35

tingilan : 9300是哪壓? 09/21 19:46

stator : 9300+1 09/24 12:04

abcccbbs : 想知道9300 私我 謝謝 09/28 16:42

katrinaQQ : 想知道9300+1 10/09 03:30

abcccbbs : *更正用詞 我是想問 我不知道拉QQ 10/09 23:24