[問題] NP中華699 續約台哥大499 難抉擇

看板 MobileComm
作者 qday (要錢沒有(亮皮夾))
時間 2016-09-19 14:35:30
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

兩間比較 台哥大提前解約要賠 2700+240攜出費用 扣掉退傭8500平攤在30個月=699綁30月每個月月租費514元 續約台哥大499,綁約一年吃到飽不降速 剛去申請中華七天試用,店裡用起來上下載大概都在10~20M,ping 20ms以內 台哥大的上下載30~40M/20M 左右,ping 20~40ms 很少打市內電話,幾乎跟家人聯絡都撥打手機 現在頭痛好難抉擇啊,大家給我點意見吧,謝謝 -- 月租費差不多,中華多個市話優惠,不過4G速度稍降 原方案599 流量1G 客服說直接下個月開始改成499 家人跟客戶 三大電信都有,不過每個月通話量也不超過語音優惠 大都用Line or Line語音通話 用台哥大18個月了還沒碰到限速,可能我算小流量吧(每個月70~80GB) 不過有幾組IP ex: 49 , 180 開頭的連外不太好的樣子 嗯,好像沒錯,如果現在解約的話,用18個月,每個月租費571上下 客服開799 24個月 送htc 728,我立刻駁回! 我是拉百度雲測的,台哥大概4MB/s,中華2MB/s 開分享給筆電看實況跟線上節目,每天大概2GB上下,我覺得還好吧? 耶,真的嗎,來打188問為我處理的客服 話說剛剛測一下速度,中華真的到晚上就腰斬一半 剛拉檔案測試下載剩1.1MB/s ,台哥大還有3.6~4.0MB/s 看來我附近用中華的人比較多啊 嗯 我也傾向攜碼,剛去電台哥大客服,提前續約也要跑完舊約 所以是新約499 綁約12個月+499x舊約剩餘的月份 中華699,退傭平攤的話就416x30個月 這樣可以保障30個月有便宜吃到飽的網路可用,通話費優惠也很棒 雖然中華晚上速度會腰斬,但是在家可以使用光世代Wifi,就沒差 謝謝大家,我決定攜碼中華699了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.59.18
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1474266932.A.48C.html

call5566me : 難抉擇的點在哪=.= 09/19 14:38

james732 : 499一年之後會變成? 09/19 14:39

yixianl : 你續約台哥499應該不只要用一年 舊約還要走完吧 09/19 14:42

skykit37 : 你需要打的人電信是?轉業者後網內外相對會變 09/19 14:59

goodfood : 699。比較不怕被限速 09/19 15:16

ayasesayuki : 解約金攤在之後的月租費是錯誤的算法 09/19 15:19

ayasesayuki : 解約金應該要攤在目前的月租費 09/19 15:19

ayasesayuki : 所以中華699還是比較便宜 09/19 15:20

xinchan : 台哥大網速比較快的話先考慮台哥吧!也可以問問看 09/19 15:28

xinchan : 續約689吃到飽 09/19 15:28

ayasesayuki : 台哥只是測速比較快 中華穩定很多 ping也低 連外也 09/19 15:32

ayasesayuki : 不會太慘 09/19 15:32

ayasesayuki : 更不會偷限速 09/19 15:32

tallolz : 你每個月70~80gb算小容量? 09/19 15:58

yixianl : 先走新約 走完新約才走舊約 09/19 18:32

aaanavy : 感覺還是攜碼比較優惠 我會選中華699 通話費也多 09/20 12:26