[問題] 關於中華699吃到飽,手機價位問題

看板 MobileComm
作者 aswqkma1 (宅)
時間 2016-08-30 16:54:56
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

小弟手機9月初平板方案吃到飽就要到期了 因此開始尋找新方案,之後發現現在很夯的中華3G轉4G 699吃到飽這個東西 姑且先不管資格部分,頂多就是做雙NP作業 那查詢到的部分感覺購機好像沒有比較便宜阿? Ex.HTC 10 32G來看,已此方案查到的價位就是15990 想說是不是查錯了,也打電話詢問客服,的確方案就是699*30+15990 = 約 + HTC 10 32G 那上網查了一下目前空機價,大約是17000 Q1.感覺好像沒有說很大的折扣,所以目前這方案比較主打上網吃到飽囉? Q2.手機價位得部分就沒什麼特殊優惠這樣? 因為目前手機還堪用,所以有考慮找人一起我續約,他拿手機的做法 可是在相關版上,看到的大多是要求:手機購機價+3500之類的作法 那不就拿手機的人花費反而大於直接買空機嗎? 15990+3500=19490 > 17000 Q3.還是我的算法&理解到底哪裡有錯誤呢?? 以上還請各位幫忙解惑..版上的文爬了爬還是沒搞懂orz --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.53.250
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1472547299.A.0DE.html

oa0416 : 他用定價賣,手機外面價錢會隨時間降價 08/30 16:58

nekomansion : 沒有錯啊,所以綁約轉賣手機要挑不怎麼跳水的,不然 08/30 16:58

nekomansion : 就是剛上市的,等跳水之後電信商還是用定價賣當然貴 08/30 16:58

nekomansion : 很多 08/30 16:58

nekomansion : 而且大家討論熱烈的方式都是去名店辦np或雙np,原因 08/30 17:00

nekomansion : 就是比直營多「很多」的優惠啊 08/30 17:00

aa4live : 優惠從來都不是討論直營價... 08/30 17:01

nekomansion : 你的case像是續約,本來就沒什麼優惠 08/30 17:01

color529 : 直接續約拿note7好像比較划算,拿到再轉賣也比hTC 08/30 17:07

color529 : 折扣多 08/30 17:07

freedom51710: 直營門市用訂價 通訊行用市價 08/30 17:32

freedom51710: 所以要搭最新的手機才會划算 08/30 17:33