[問題]30天左右 短期最便宜的預付卡方案是?

看板 MobileComm
作者 jjhao0121 (大臉怪)
時間 2016-07-22 15:42:30
留言 18則留言 (11推 0噓 7→)

有個大馬的朋友要來台灣藝術交流 會待大概30天以上 我看過各家電信業在機場的方案 幾乎都是短期的為主 長期的感覺就不划算 後來再google才發現遠傳跟台哥大有899上網吃到飽的方案 遠傳 台哥大 ___________________ _________________ 價 格 | 899 | 899 | |___________________|_________________| 使用天數 | 30天 | 30天 | |___________________|_________________| 方案流量 | 10 G | 10 G | |___________________|_________________| 贈 送 |送15天,共可用45天 |送5G,共可用15G | |___________________|_________________| 這兩個方案都是30天,但遠傳可以延長15天,台哥大多送5G 方案超過流量都是降速到5Mbps 但我現在在想我朋友說他大概會待超過30天,遠傳可延長到45天、台哥大剛好30天 到底要哪一個好? 如果遠傳真的超過流量被降速到5Mbps也不算太慢感覺可以繼續用 台哥大雖然多送5G但過30天就無法使用了 可能還要再儲值 會划算嗎? 目前是對遠傳的方案比較傾心 不知道大家會怎麼建議呢? -- 我不要出賣靈魂啦 而且台灣之星訊號沒很好 不想害我朋友啊@@ 然後剛剛經過門市有確 認到 遠傳贈送的15天是不限流量也不降速的 這樣和台哥比起來好像遠傳好一點?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.197.128
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1469173352.A.14D.html

rebel20163 : 你要不要朋友先把靈魂賣給惡魔用一下台星試用呀.. 07/22 15:45

hgtt : 3G如意卡 30天吃到飽 露天$379就買得到 07/22 15:49

wukeepo : 4G試用~每一家輪流辦,共35日0$ 07/22 15:58

arise1561 : 樓上正解 07/22 16:07

Anyotw : 台星30天試用 07/22 16:11

Anyotw : 亞太試用七天吃到飽,再額外送1g卡兩張期限半年 07/22 16:12

force5566 : 台星試用一個月 07/22 16:15

joker00507 : 台星1個月~結案 07/22 16:23

yixianl : 台星體驗門號一個月(非7天試用)+5家電信7天試用門號 07/22 16:25

yixianl : 台星大玩特玩體驗卡30日吃到飽(台新ATM優惠券) 07/22 16:31

yixianl : 台星一家就搞定了 07/22 16:32

hsuchu2014 : 反正不會變長期用戶,就用台星試用吧! 07/22 17:34

wukeepo : 台星竟然可以試用一個月! 我輸了…可惡(跪地) 07/22 18:59

seiryou : 大馬可以試用? 07/22 21:48

kimotouch : 遠傳送的15天之前有問過是不限速吃到飽 07/23 00:39

yixianl : 台星4G體驗門號跟3G預付卡門號(台新ATM)都有1個月 07/23 03:29

guavaboy : 遠傳贈送的15天是不限流量不降速吃到飽哦 樓主好像 07/23 19:10

guavaboy : 搞錯了 07/23 19:10