Re: [討論] 用大陸機的來分享一下心得吧

看板 MobileComm
作者 kobe581105 (581105211114753bj4)
時間 2016-07-02 19:53:32
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

我也來分享心得 目前我使用的手機是紅米Note2是在雙11時買的 整體來說cp值蠻高的 先說優點 有人生必備 插卡 4g的部分因為我是中華電信 影響不大 因為紅米Note2網路上資源也算多 很容易就可以root 刷機很方便 紅外線也蠻實用的 搶遙控器 冷氣機等等方便 本身沒有玩遊戲所以整體用起來蠻順暢的 1080p高清螢幕看起來也蠻爽的(可惜是天馬屏幕) 缺點 耗電量很大,滑手機的話大概不到一下子就掉一堆電量了 沒有玩遊戲但是一天好像要充個一兩次電 官方沒有賣電池也是蠻可惜的,只能買一些副廠的電池 可以root但是好像沒辦法安裝xposed 這點有點可惜 我是輕度使用者這點還可以過得去 要升6.0感覺有難度(MTK的原罪嗎?) WIFI不穩定 常常會自己斷線重新連結 總結 以不到4000元的價格購入這支手機CP值高 雖然有些缺點 在可以接受的範圍 -- 先生你走錯棚了喔
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.7.185
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1467460414.A.238.html

ROCAF : 看到MTK就想到紅米初代機 被放生 07/02 19:59

mio8092 : 有xposed : miui solarwarez 07/02 20:13

mio8092 : 配mi kit 跟xmiui 蠻好用的 07/02 20:14

mio8092 : wifi斷流我刷國際版感覺還好 耗電量真的很大…最近 07/02 20:15

mio8092 : 買了一塊台製副廠的來試試看 07/02 20:15

a1145677 : 輕度使用卻要一天二充 幫QQ 07/02 20:26

nekoron1209 : 大少爺 原來十萬塊一餐這麼飽呀QQ 07/02 20:28

bighand1631 : 刷eu的miui8 07/02 23:59