[問題] ASUS 兩台平板比較

看板 MobileComm
作者 levelesin (凡)
時間 2016-06-12 20:33:18
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

目前想要添購一台比較便宜的安卓平板, 主要使用為看影片,漫畫,遠端 PS4(?)等等, 基本上遊戲會用手機玩。 目前有兩台 ASUS 的平板在考慮: ASUS ZenPad 8.0 Z380KL 5800 ASUS MeMO ME572CL 4990 Z380KL 螢幕比較大,邊框比較窄,但是只有 720 P, 然後價格比較貴,S615,電池 4000 mAh。 ME572CL 有 FHD,但是邊框還蠻粗的, 電池 3950 mAh,價差約 1000, Z3560 效能跟 S615 比我沒什麼概念, 我之前只用過高通的處理器 Orz 如果有需要撥放 BD-rip 的 mkv 影片的話, 這兩台可以順暢撥放嗎? 續航的話理論上都會插著電源所以應該還好。 另外更新的方面,這兩台有機會上 6.0 嗎? 本來有在考慮 NOKIA N1, 但是看了 M 站的維修文,恩...... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.55.213
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1465734800.A.6B8.html

james732 : 我有ME572CL覺得好用但6.0不敢期待 06/12 20:35

gandam : Z380KL已經上6.0囉 06/12 20:51

TerryDora : 兩台差不多 06/12 20:59

anodyne : 我也是看漫畫影片需求 目前考慮華為X2 M2 06/12 21:15

winnieshawn : 要遠端,處理器是不是不能用非高通的? 06/13 16:23