[問題] 台哥大續約-$199微量上網.$49老客戶

看板 MobileComm
作者 winnini (活在自我的小小世界)
時間 2016-05-29 17:38:40
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

請教大家 有兩隻台哥大門號 7/23到期 1.原合約 應該是超能省方案綁30個月 通話200+網路$249(1.5g)=$449 每個月通話量少跟網路也夠用,看到版上討論的現行微量上網$199方案滿適合的 http:// goo.gl/29R5gk 真的新辦跟攜碼才適用嗎?問客服得到的也是這個答案。有沒有成功用續約辦成的版友可 分享?(門市辦理嗎?此方案看是到5/31。7/23才到期的也可續嗎?) 2.原合約是長輩使用,通話$99抵$300(印象是這樣的折抵優惠),基本上也沒怎麼打電話, 老客戶$49的方案是門市詢問就可辦了嗎? 如果有更好的方案也請指教,不綁手機(覺得現在買空機似乎較優),預付卡的方案好也有 考慮,不過好複雜看不太懂。 每每合約要到期又要開始煩惱怎綁約才好,偏偏新方案一直推,感覺好像要早點辦好,不 然優惠就沒了。10多年的台哥大老客戶好康優惠都不適用。只想單純能打電話,微量上網 ,每個月不需花太多$$,也是要比好久方案。是該出走了嗎(?!) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.126.153
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1464514722.A.18C.html

hahaluck : 去直營說關鍵字 就知道能不能辦了。 05/29 17:41

hahaluck : 什麼約適合要看你網內外市話網路量多少來決定。 05/29 17:43

hahaluck : 低資費各家都有 有時np會有較好優惠 網路打電話少 05/29 17:45

hahaluck : 預付卡也是選項之一 05/29 17:46

cocojesie : 我家人原本用台哥室話99元的方案,昨天去呆呆np遠 05/29 17:47

cocojesie : 傳由中299,很滿意 05/29 17:47

fromzero : 樓上C版友,我昨天也去呆呆np去遠傳由中299,超划 05/29 18:12

fromzero : 算 05/29 18:12

cocojesie : f版友~握手。最近台中名店月底前遠傳由中299,非常 05/29 18:35

cocojesie : 優惠 05/29 18:35

gcd68388 : 由中是什麼意思 09/08 23:30