Re: [閒聊] G4 死機 維修更換機板

看板 MobileComm
作者 sl5613 (型男雄寶)
時間 2016-05-28 01:23:28
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

: 2015/9 在古亭地標購入的 G4 : 雖然網路上很多災情 : 但沒遇到就沒事 : 我也以為我沒事,直到這個禮拜三早上… : 鬧鐘沒響差點睡過頭, : 醒來才發現 G4 自己重開機死在開機畫面 : 整台手機燙燙的 : 看來也難逃一劫啊… : 直接去南港億電通 : 櫃檯看到是 G4 也沒有多問 : 單子填一填就請我先在座位稍等 : 等待的這段時間內一共有四個客人來修手機 : 其中三個是送修 G4,唉 : 大概 20 分鐘就修好了,回家查一下序號 : 新的機板好像是今年五月中出貨的 : 最後就附上照片囉 : (手機壞了所以不會有櫃檯的照片XD : http://i.imgur.com/1qk6OSY.jpg
: 話說我送修回來的隔天 : 我姐的 G4 也死掉了… : 億電通今年的年終就靠 G4 了(誤 : ----- : Sent from JPTT on my LGE LG-H815. 我用的是G3 32G 一年半多了吧 電池在快一年的時候掛了 會無限重開機 買便宜原廠電池後 就好了撐了幾個月 結果出現重開機以後 就讀不到SIM卡的問題 以為是sim卡問題 去換以後重開機就好了 後來又重開機一次 發現讀不到機率越來越高 也網路看過塞紙片就解決的~依舊無效 然後過不久也現GPS壞了 戶外晴空有時候衛星抓得到 有時候抓不到 只靠AGPS再撐 然後覺得手機越來越容易燙了 感覺主機板根本就是被S801燒壞的 雖然去神腦他報價換主機板只要2550 可是光想到要備份就根本無力 圖片 LINE 安裝過的東西 哩哩叩叩 ADB很好用也不是萬能 QAQ 最近又出問題 記憶卡有時候會退卡讀不到了 真的只能說 手機是買來用的 不是幫廠商DEBUG的 G3 G4 都這樣 G5 看看什麼時候可能會有災情~ -- 對吧 因為cpu發熱點在sim卡附近所以我合理懷疑 gps應該是跟cpu同一塊soc所以感覺也 是燒壞的 直覺主機板設計應該都有問題 坐等g5災情...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.240.28
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1464369811.A.517.html

natsugo : S801可以燒壞主機板[email protected]@05/28 01:40

silence5105 : S801 的 G3 是滿燙的,應該是解析度造成核心幾乎滿05/28 02:56

silence5105 : 頻溫度上升,4.4過熱降頻很保守,升級就..05/28 02:56

Taoen : G3,同樣有SIM卡讀不到的問題!今天爆氣換S7 EDGE....05/28 04:05

rogergon : 原來G4這名字就是機死啊(誤)05/28 07:39

wangyb : 換主機板只要兩千多,真的假的05/28 08:20

nk950357 : 我eye主機板+防水邊條1550...正常吧05/28 10:21

Airs : 液晶維修報價多少能分享嗎,好幾篇都沒提到。 05/28 23:26

Dailin : S801最好很熱啦… 05/30 00:28

sl5613 : 用看看g3但看熱不熱阿 推2K螢幕根本熱爆 06/04 19:52