[問題] 換電池的手機G4、G5,修紅米2

看板 MobileComm
作者 ymcaboy (水城)
時間 2016-05-19 15:10:28
留言 21則留言 (12推 0噓 9→)

我現在手機拿的是紅米2增強版 2G/16G 電池數量:6顆 也就是我很喜歡可換電池的手機, 不需要帶個尿袋及節省充電的時間... 紅米2的效能也蠻符合自己所需的.. 使用上導航40% 通信55% 遊戲5% 工作原因到處跑,所以導航開很大.. 4.7吋差不多是他牌5吋手機,也不會太大! 唯一最大缺點就是相機爛吧... 可是呢,這幾天把紅米2增強版摔破了.. 若只是換玻璃只需要1千.. 若壞到觸控模組就要2千.. 手機原價才4千塊.. 本來是想乾脆再買一隻..結果現在官方停售了.. 只好考慮換手機了.. 本來是想撐到明年換G5的.. 坐等大跳水..但熬不到了!! 自己網路是用mcool 299 所以3CA也用不到 不過現在G4價格是約10800內兩顆電池 G5是約2萬內月底前送相機模組.. G5買來也是必須再另外多買電池 現在在猶豫是要換機? 還是要修螢幕呢? -- 差價不知道有沒有送相機模組划算?? 手機不用太大啦... V10就太大.. 紅米NOTE3 不能換電池,實在是不符合工作所需~"~ 了解 G4那麼不穩喔? 看來是建議捏著上G5的意思 是啊~電池那麼輕,換顆電池馬上再戰! 尿袋太重,又得慢慢充。 決定照上面的講,3CA版進來後,看2CA的有沒有比較便宜。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.156.146
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1463641832.A.ED9.html

hangtenboy : 可以買支紅米note3當過渡機 05/19 15:14

bcs : g5用料比較好。等g5 3ca出來撿2ca. 買g4也是要修機 05/19 15:15

bcs : 板,早晚XD 05/19 15:15

nba9999 : 5.3吋原罪 用到6CA也救不了 05/19 15:25

s91156 : 推G5,因為我現在也是用G5 XD 05/19 15:37

wchucky : 省錢買紅米note3再稱,相機要好點就g4 g5 05/19 15:40

tony60313 : 直接換紅米3 神續行 ,等g5跳水在入手 g4太吃人品 05/19 15:51

tony60313 : 了 05/19 15:51

bcs : 相機模組不實用.用了拍照也沒比較強,快充/電池補上 05/19 15:54

Mues : g4不是某個時間點後出廠的不用修 05/19 16:17

wchucky : 模組只是噱頭 05/19 16:45

kobe581105 : 子龍雷射系列是可換電池 要不要列入考慮 05/19 18:21

kobe581105 : 可能要刷副本就是了 05/19 18:21

devaloka : G4 今年3月機 早上當了三次機 現在很抖 05/19 19:10

dai26 : 買g4,明年再考慮換g5 05/19 19:40

EXIDHani0501: 淘寶買總成自己回來換就好囉! 05/20 08:54

b8806 : 寧願換一堆電池也不要尿帶 05/20 15:16

zzoo3307 : g5 05/20 15:23

thomasliu : 有錢買g5 05/21 22:32

Europeanlose: LG比小米穩 05/26 09:27

limitup : k10 08/29 21:27