Re: [情報] 中華大4G 579 通訊行版合約情報

看板 MobileComm
作者 vick92414 (吉吉)
時間 2016-04-27 15:01:51
留言 19則留言 (5推 0噓 14→)

看到a大說的這一番話,讓我原本想續499的改變了心意 在我的生活圈遠傳有些收不到,台哥是根本訊號爛到爆,只剩中華還可以 以下是我去問台南的M和中華客服確認過後的答案 月繳579 預繳6200 退6500 終端補貼款6500 電信費補貼款57/月 一年後解約(前提是電話每月網內沒打超過30min,網外、市話20min) 需付6500*18/30+57*12=4584 平均月繳579-((6500-4584)/12)大約是420元 對我面前來講學專ipad air 3g499升4g來講 省超多一個月省79,還從5.5g流量變吃到飽 就算我不解約用完30個月平均月繳363,也比現在超值 (雖然後面18個月流量少0.5g但我平常就很少用超過) 提供給想要用中華,而且通話量極低的人參考看看 : id:6700 : 合約書 月繳579 需預繳6200 合約30個月 : 終端設備補貼款8500 電信費用補貼款57/月 : 網內30分鐘 : 加贈15分鐘 前5分鐘免費 : 網外20分鐘 : 市話20分鐘 : 加贈兩門熱線 : 流量1-12個月無限瀏覽不限速 : 13個月起 550MB加贈4570MB 共5GB : 用十二個月解約需付(8500+57*12)*18/30 : 5510 : 台中折扣約7300元 : 平均月繳579-((7300-5510)/12)) : 四捨五入430元 : 還算不錯啦 以中華電信來說 : 不過其他地區應該不可能折到台中那麼多就是了 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.201.172
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1461740514.A.747.html

ayasesayuki : id哪一個 04/27 15:05

ayasesayuki : 6700的話終端設備補貼不會是6500 04/27 15:05

ayasesayuki : 客服和通訊行說的不一定正確 04/27 15:13

ayasesayuki : 台哥的客服還會說499用一年的解約金是6120咧 04/27 15:13

ayasesayuki : 台哥的客服是說6300 不是6120 04/27 15:14

ayasesayuki : 不過6300很明顯是錯的 04/27 15:14

ayasesayuki : http://i.imgur.com/Xaqrjjj.jpg 04/27 15:25

ayasesayuki : 01有人去簽約的同意書上也是寫8500 04/27 15:25

happyonly : 台哥大違約金6300沒錯吧,8500/30x28+1200(每月減免 04/27 16:02

happyonly : 100)=6300 04/27 16:02

happyonly : 8500/30x18=5100,上面打錯了 04/27 16:04

ayasesayuki : 6300是錯的 04/27 16:10

caryu : 1200也要按比例算 04/27 16:10

ayasesayuki : 100*12也要*18/30 04/27 16:11

vick92414 : 我的終端補貼款是我問中華最高是多少得知的 04/27 18:18

vick92414 : 另外,我也跟m確認過,他說要看簽約時當下的情況, 04/27 18:19

vick92414 : 會有不同的ID 04/27 18:19

vick92414 : 我以上是m客服給我的報價,也感謝a大提醒我這些 04/27 18:20

ayasesayuki : 不過預繳6200的 應該只有id6700這個合約書 04/27 18:23