Re: [閒聊] 其實高中生對國產機也頗支持的

看板 MobileComm
作者 Forestier (跟小天使聊天吧:))
時間 2016-04-25 01:28:39
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

本高中生畢業時 印象中班上有 BenQ S830C 金屬冷光摺疊機 好潮的啊 motorola E365 高CP 照相彩色手機 雖然聽筒有點醜 motorola C300 就只是個低階入門機 Mitsubishi M320 x2 上課必備保齡球遊戲 okwap 166 雖然說開關時咖茲咖茲很吵 Samsung SGH-S308 韓系流行的是超小型摺疊機 40和弦叮叮噹噹 Sharp GX-21 日系高階拍照機 時下最流行 地位等同於當下的iphone SonyEricsson T610 簡 直 好 看 雖然螢幕相機很悲劇 SonyEricsson T630 巧克力鍵盤 相機一樣悲劇 SonyEricsson Z200 圓圓的挺可愛的 聽說是台灣代工的? nokia 6510 商務機 不過簡訊上百通以後打開簡訊要等一分鐘 nokia 7110 推推拉拉 nokia 8250 蝴蝶藍光在那時已經有點過氣俗艷 夜市可改機成電子花車 整體而言就是三大牌稱霸M/N/S 夾雜一點日韓機 國產品牌也是算是有支持到啦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.49.188
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1461518922.A.A41.html

poi96300 : 我高中時SE+Nokia合起來就九成以上了 04/25 01:32

DirkMavs : 看來你有點老了? 04/25 02:16

tonica : 高中時Toshiba.Hitachi.panasonic的手機滿多的 04/25 02:18

b79205 : 老人錯了嗎QQ 04/25 02:21

bboywhite : 我高中用asus v80?? 04/25 02:34

basara30 : 我高中畢業時班上只有兩種 Nokia 6150 Moto CD928 04/25 03:21

grimmm51764 : 高中時班上最多就是Sony Ericsson再來就是Nokia 04/25 04:59

grimmm51764 : 好想念高中那隻W380i...雖然外螢幕被我摔壞 04/25 05:06

basacola : 求解 為什麼你型號記這麼清楚 04/25 09:12