[問題] 手機開始變慢發熱表示?

看板 MobileComm
作者 Daleks (草是綠的,水是清的)
時間 2016-04-22 09:54:44
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

我的手機是華為榮耀6 2014年11月買的 約使用了一年半 電池不可換.大約一個多月前我32G的SD卡壞了,我換了一張64G的SD卡 約兩三個禮拜前我的手機開始會不定時的變慢發熱 用了這麼久我的手機從來沒有發熱過,頂多微溫 變慢也頂多一兩秒,不像現在好幾分鐘,我只好重開機 我開始把手機中很久沒用的app移除 我的手機有RAM 3G內存ROM 32G,所以app都隨便裝很多,手機也還是很快 現在手機中的app比以前少了,但還是不定時變慢 網路使用量多就開始發熱,只好重開機 我算是手機的重度使用者吧,六日都回家照顧家人,手機是我打發時間的方式 查了一下我的手機裝64G的SD卡是沒問題的 不過今天我還是把SD卡拿下來試驗一下,看是不是一樣變慢發熱 昨晚我手機插著充電,今早起床手機發燙,以前都不會的 放著也不會降溫,重開機後才降溫 我買的是陸版的也不知道去哪裡修? 是電池老化嗎?手機中有哪些零件會發熱? 還是恢復原廠試試?真是大工程...orz 謝謝~ -- 報告一下 恢復原廠設定,SD卡裝上去了 現在都很順不再發熱 暫時不想換手機了 大家手機要定時清垃圾啊 我就是都沒清
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.227.67
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1461290087.A.B68.html

natsugo : google一下手機維修然後打電話或傳FB訊息一一確認 04/22 09:57

ymx3xc : 應該是軟體衝突 或者有流氓APP一直佔著資源 04/22 10:11

ymx3xc : 如果恢復原廠設定後 還是依舊發熱 才是硬體問題 04/22 10:11

ymx3xc : 另外 這幾天變熱了 手機會比之前熱的更有感 04/22 10:12

jiunmoon : 要爆炸了XDD 手機人體自燃事件~~~ 04/22 10:15

james732 : 先回復原廠確認是否為軟體問題 04/22 10:17

zsp40773 : 生病發燒了 04/22 10:36

natsugo : 或備份然後雙wipe試試 04/22 10:37

chenhanlee : 要爆炸了 04/22 10:47

darren9420 : 先打電話到保險公司加保意外險 04/22 11:00

a1145677 : 代表...夏天到了 04/22 12:06

Daleks : 回復原廠了,內存瞬間變大很多,接下來再觀察看看 04/22 12:15

devilhades : 有感覺了 04/22 13:29

heaventear : 夏天到了 04/22 18:25

newxmas : 夏天到了+1 04/23 01:24

kamir : 後台有程式在跑 04/23 01:27