[問題] desire eye 視訊不會自動對焦

看板 MobileComm
作者 archangel (小林老闆)
時間 2016-04-17 00:17:00
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

手機是htc desire eye (最近更新到6.0) 在試用Line skype hangouts 做視訊 給我媽看孫子 發現不管是前鏡頭還是後鏡頭,都不能自動對焦,所以畫面糊糊的 用我老婆的 三星 note3 的前後鏡頭就不會(前鏡頭不可能會贏過eye吧) 這是升到6.0的bug嗎?(在4.4版時沒用過視訊) 開人臉追蹤也沒用,會追蹤但不會對焦 也不是網路的問題,note3跟eye都用同一個wifi 有什麼解決的方法嗎? 還有要抱怨一下htc,升6.0後自拍前鏡頭的畫質變很油畫, 對比銳化飽和下的比後鏡頭重,跟人臉相近的黃色故意淡化了 雜訊抹的很用力,我照起來像鬼一樣,工程師你為什麼要這樣調? 為什麼不跟後鏡頭一樣就好,二顆不是一樣的嗎? htc 10是不是也有一樣的問題? 要怎麼降回4.4 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.212.175
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1460823423.A.5E7.html

poi96300 : 前鏡頭對焦 你認真? 04/17 00:32

appleonatree: 前鏡頭不能對焦 04/17 00:36

dnt0106 : eye的前鏡頭不是有支援自動對焦嗎? 還是那是半殘? 04/17 00:40

oasis822 : 我剛剛試了可以自動對焦,但是在原廠相機裡面的自拍 04/17 00:47

oasis822 : ~不是其他app的視訊通話 04/17 00:47

archangel : 我自拍也會自動對焦,視訊不行,連後鏡頭也不行 04/17 00:48

archangel : 用其它視訊app時,底還是用htc提供的功能 04/17 00:49

archangel : http://goo.gl/0LZV6p 04/17 00:52

archangel : eye的前鏡頭需要對焦不然會糊,感光原件又不是像 04/17 00:56

archangel : note3這種很小的不用對焦 04/17 00:56