[問題] 退傭跟預繳一樣價錢,手機去別間店買?

看板 MobileComm
作者 sursur (大眼魚)
時間 2016-04-12 11:51:34
留言 18則留言 (10推 0噓 8→)

這個問題困擾我幾天了? 雖然可能會被笑很蠢,但想說還是來請教一下… 因為我以前都不知道去通訊行辦有優惠, 所以都是合約到就在電信公司直接續約換手機 上次上來問了一下,才知道可以去通訊行辦, 結果因為看無中意的手機又拖到現在想說可以去辦了… 目前是用台哥大13XX方案要NP至中華988方案 想要簽24個月,手機換S7。 不考慮其他家電信公司是因為我家除了中華有2-3格收訊… 其他家都是1格(80%是0收訊,在家都只能用WIFI) 但我看了一下通訊行的公告,這個方案退傭跟預繳都是一樣金額, (是不是等於退傭的錢就拿來預繳了?) 那我是不是沒必要在這間通訊行買S7啊? 我就去網購(可分期還能賺紅利)還是其他空機價較低的買手機就好了? 這樣想對嗎? 那如果沒有拿手機,還有可能退更多錢嗎? 以上還請大家幫我解答一下…謝謝。 -- 我查到的24個月約是一樣的,30個月的約才有剩…難道我看錯了? 988沒了嗎?(驚!!)... 987是30個月免學生證的那個嗎? 我剛去網拍看也是還有…只是988(24)好像比較知名的幾間都是一樣價錢… 驚!!我沒查到這個價。 我是要攜碼呀!台哥大攜去中華電信喲… 嗯啊,中華電信好像就只能這樣,不期待退傭減預繳還能拿回錢了…T_T 哭……那不就只能 987簽30個月?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.43.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1460433097.A.206.html

OlivierLin : 沒錯 沒拿手機應該不會退更多 04/12 11:58

ayasesayuki : 988不是扣掉預繳還有2000多嗎 04/12 12:04

dryo : 推987 04/12 12:15

ycnsm : 988沒了,987剩三天,中華吃到飽都要破千的樣子 04/12 12:25

ycnsm : 沒錯,987要攜碼,我也約快到,忽然沒便宜吃到 04/12 12:32

ycnsm : 飽… 04/12 12:32

ayasesayuki : 988還有啦 04/12 12:39

ayasesayuki : 要去通訊行才有 04/12 12:39

ayasesayuki : 至少我看台中名店的網站還有就是了 04/12 12:41

ycnsm : 我問地標說沒了… 04/12 14:17

ycnsm : 臺中那間呢?謝謝 04/12 14:18

ayasesayuki : 台中名店折扣9900 綁24個月 04/12 14:34

ayasesayuki : 這價格是攜碼 續約至少砍一半 04/12 15:02

ayasesayuki : 你可以打電話去台中名店問問還能不能辦 04/12 15:08

ayasesayuki : 其他就別問太多 確定能辦就去吧 04/12 15:08

bonjovi0930 : 最大化是退傭全抵通話費,空機網購價格比通訊行便宜 04/12 15:15

bonjovi0930 : s7現在很多網購都可以定價-2k加信用卡優惠1k差不多 04/12 15:16

ycnsm : 剛問了臺中名店,988確定已經沒了 04/12 17:02