[心得] 這就是威寶電信的服務

看板 MobileComm
作者 hsnu100719 (喇叭嘴)
時間 2010-01-02 16:26:30
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

小弟因為十月底入伍 使用手機頻率減低 在十月中撥打客服 將原本586月租更改為186 因為超過十月份計費的周期 從11/10~12/10開始才生效 也就是12月份收到的帳單才會是186月租 ================================================= 當12月中 1110~1210帳單來的時候 我發現月租沒有變更 立刻打去客服中心 客服中心說我並沒有做這項服務 我告訴他我十月份有打去客服做費率變更 一開始小姐還堅持 電腦上沒有十月份我去電客服的任何記錄 於是我找出了帳單明細 清楚的告訴他10/16 晚上有撥打紀錄 客服人員才心不甘情不願的說 會做後續查詢處理 光這些事情就已經是來來回回打好幾次客服了 結果 從最初的三五天內會有回復 到現在已經過了三周 每次打去問 就說還在查 我前一次已經受不了了 我說你們到底要查什麼 通聯紀錄調出來 不就一清二楚 客服就一直打官腔 說工作記錄上沒有登記到這筆資料 因此查很久 還有一些反反覆覆的說詞 更扯的是還要我先繳錢不要拖帳 沒有給我一個答覆 憑什麼我要先去繳這些多出來的費用 給答覆的時間一拖再拖 從一開始一副想搓湯圓的樣子 到後來不得已了 才說已經有開始查了 因為我在服不願役 這禮拜客服都直接跟我媽聯絡 我媽問說到底什麼時候給答覆 客服說12/31之前 結果12/31來通電話 說趕不及 1/10之前會有答案 我媽直接說 請你們主管明天以前給我答案 結果呢 又拖到今天 客服主管打來 說詞又是 因為系統問題 還在查詢..... 更有趣的是 他還跟我媽說 我10/16打去只有在語音系統按了幾個按鈕 並沒有轉接客服人員..... 因此責任不在他們身上 是我的問題 我實在不想一件小事情鬧大 但今天我敢要求客服部查明 表示我有十足的把握 當初我更變費率之後 還再三跟客服小姐確認 出帳週期 以及收到新費率帳單的時間 從一開始否認我有打去客服 (調出通話明細) 到改口說我有打去客服 但是沒有轉接客服人員就掛斷了 一再顯示這間公司處理事情的態度和誠意 根本只能說爛到有剩 能搓調就搓掉 消費者如果不是一再的堅持 搞不好就被這種爛招河蟹了 虧我還是用威寶超過三年的老客戶了 這一次這樣搞我 我租約到期絕對轉走 太誇張了... -- ◆ From: 61.229.132.109
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1262420793.A.9C5.html

IstoryI:同時跟消保官和NCC申訴吧 01/02 17:32

kimi7918:申訴或找水果吧 業者都只吃硬不吃軟 01/02 18:21

jack1st2001:客服越弄越差 超不爽的 當初客戶少時的態度呢 01/02 19:36

Qweilun:威寶有亞太丁丁化的傾向~ 等它優惠沒了 就不推它了 01/02 20:40

sul32k7x87:威寶跟亞太本來就只有網內免費吸引人吧 拿掉就沒競爭力 01/02 20:52

sul32k7x87:了 01/02 20:53

ottff:找消保官 01/02 21:09

jack1st2001:網外0點07還ok啦 01/02 21:39

lovekimono:遇過+1 反應訊號問題 客服找不到那筆反應紀錄 01/03 01:04

dongone:還好我家威寶訊號算不錯!倒是近另一支台哥大門號NP中華後 01/03 03:03

dongone:讓我感受到要打進中華客服真是件不容易的事!而且感覺太多 01/03 03:04

dongone:用戶導致客服語調和回應都有敷衍的感覺 01/03 03:06

EVAGTR:你再打一次~然後錄音!記得先請客服人員報上詳細姓名! 01/03 08:05

chanray123:同意樓上..現在各家客服都是外包的..遠傳的還在大陸耶. 01/05 16:05

miyaki:消保官沒甚麼用... 10/14 12:44